В Петербурге может появиться автокинотеатр

В Петербурге начали собирать деньги на автокинотеатр в стиле 50-х. На сайте boomstarter.ru, сервиса по удаленному сбору средств для стартапов, уже нашлось 7 спонсоров. Группа петербургских  энтузиастов под руководством Ильи Дерягина собирается построить первый народный кинотеатр под открытым небом уже в середине лета, пишет «Газета.ру».

«В настоящее время подготовлена смета и план строительства автокинотеатра. Полный бюджет проекта составил 3 700 000 рублей. И так как для нас это весьма значительная сумма, мы решили разделить ее и собирать частями», — значится в описании проекта.

Пока собирают только 300 000 рублей на проектор, но чем больше соберут, тем качественнее техника будет в кинотеатре. Как обещают организаторы, звук будет транслироваться прямиком в колонки автомобилей посетителей, нужно только настроиться на соответствующую fm-волну. Площадку под проект уже подыскивают.

На территории отрытого кинотеатра планируют открыть street cafe, чтобы можно было заказывать бургеры, хот-доги, напитки и попкорн. Забронировать билет и просмотреть расписание сеансов возможно будет в мобильном приложении для iOS и Android.

В качестве вознаграждения спонсорам кинотеатра «MoonLight» предлагают браслет Tricksy за 200 рублей, билеты на сеансы, обеды в кафе, а самым щедрым за 200 000 рублей — рекламу фирмы перед просмотром фильма.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также