Елена Ваенга выступила против Мадонны

Певица Елена Ваенга раскритиковала американскую поп-королеву Мадонну. Диве в очередной раз досталось от петербургской блюстительницы нравов за свой сценический образ. Интервью Ваенги показали по израильскому «Девятому каналу».

«Госпожа, кстати, Мадонна... Опять-таки, после этого надо мной очень многие люди смеялись, говорили, что я, ну просто откровенно, вот... (стучит пальцем себе по голове). Вы знаете что, я говорила, говорю и буду говорить. Жаль, что я не могу сказать ей лично, потому что, конечно, кто такая Елена Ваенга – и кто такая Мадонна... Вы знаете, я считаю, что вот стриптизу – место в стриптизе, а на сцене не надо хотя бы раздеваться. То есть для меня вот это очень много что значит. Петь – пожалуйста, но голой бегать – это в стриптиз-бар. И я надеюсь, что и я, и мои дети будут так рассуждать», – передает слова Ваенги портал «Газета.ру».

Мадонне не впервые достается от Ваенги, в 2012 году Елена заявила, что никогда не пустит своих детей на концерт поп-дивы. «СТОЯ НА СЦЕНЕ СНЯТЬ ТРУСЫ И ПОКАЗАТЬ ГОЛУЮ ГРУДЬ ЭТО ОЕНЬ ОЧЕНЬ КРУТО..... ЛЮБОМУ МАЛЬЧИШКЕ НАВЕРНОЕ ПРИЯТНО ДО ГОРДОСТИ ЗНАТЬ ЧТО ЕГО МАМА ТРУСЫ СНИМАЕТ ПЕРЕД МИЛЛИОНАМИ», – написала тогда певица на своем сайте (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред).


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме