Газгольдер на Лиговском стал развлекательной зоной

Здание бывшего газгольдера в Сангальском саду переделали в зону ночных развлечений. В результате преобразований объект превратился в двухэтажное шестигранное здание площадью 1,5 тыс. кв. м. На первом этаже разместились караоке Studio и экстрим-бар «Фестиваль», где планируется проводить живые концерты. На втором этаже расположился ночной клуб «Артек». Авторы проекта Руслан Жак и Максим Брызгалин, они имеют непосредственное отношение к открытиям таких заведений, как music bar 11, jelsominocafe, бара «Бегемот» и «Рибай».

«В нашем экстрим-баре посетитель может делать то, что запрещается в других ночных заведениях. Если, к примеру, он захочет потанцевать на столе — милости просим. К тому же, официанты будут готовить эксклюзивные коктейли, а подогревать публику будут официантки-танцовщицы. Концепция всех трех заведений отвергает распространенный принцип деятельности большинства клубов по отношению к гостю, который звучит так — «делайте себе праздник сами», здесь о них по заботятся», — рассказал сайту «Собака.ru» креативный директор, управляющий партнер и один из создателей проекта Максим Брызгалин.

Клуб «Артек» назвали в честь пионерского лагеря. Здесь авторы проекта планируют воссоздать атмосферу детской беззаботности. Караоке-бар Studio станет самым дорогим из трех мест, рассчитанным на аудиторию премиум-класса. Все заведения — самостоятельные площадки с отдельными входами, но объединенные под одной крышей. Общего названия у развлекательной зоны не будет. За железную ограду к 140 парковочным местам смогут проехать обладатели клубных карт, а на входе установят фейс-контроль. Известно, что «Артек» будет работать не всю неделю, а только со среды по субботу. В пятницу 7 февраля планируется открытие караоке Studio.

Газгольдер чугунолитейного механического завода Сан-Галли был возведён в 1867 году по проекту К.Ф. Фейерейзена. В 1892-м он был перестроен под склад, в нем хранились, в том числе модели, по которым позднее на заводе отливались чугунные детали. Сейчас сооружение является частью памятника архитектуры регионального значения.


Наши проекты

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Соберем для Вас по интернет базу данных только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч менее чем за сутки Узнайте подробнее Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com
  • Гость 9 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 23 мая, 2014
    Здpавcтвуйте! Bаc интересуют клиeнтckие бaзы дaнныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 9 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]

Читайте также

По теме