В Петербурге открылся Architector Hostel

В Петербурге открылась новая гостиница Architector Hostel​. В одноименном кластере на Миллионной улице в двенадцати номерах могут разместиться одновременно 34 человека. В хостеле есть как номера с двухместными и двухъярусными кроватями, так и комнаты на 6 и 8 человек. Есть номера с личным санузелом и телевидением, а можно остановиться в комнате с общей уборной и без прочих удобств.

Цены на суточное проживание варьируются от 700 до 3000 рублей. В стоимость включены следующие услуги: полностью оборудованная кухня, где есть СВЧ, чайник, кофемашина, кулер с питьевой водой, вся необходимая посуда, настольные игры, Wi-Fi, карты Санкт-Петербурга, утюг, фен, сейф для хранения личных вещей и документов, постельные принадлежности и полотенца.

Креативный кластер «Архитектор» открылся в августе в особняке Штакеншнейдера. Четыре этажа здания занимают архитектурные и дизайнерские бюро, барбершоп, музей Lego, а также 4 бара и одно кафе.


Наши проекты

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Александра Сергеева 5 февр., 2014
    Как же там классно! Все очень яркое, дизайн скромный, но такой милый. Помню, в Испании останавливалась в похожем хостеле - прям ностальгия. И спасибо огромное администраторам - подсказали даже где ночью лучше перекусить :)
  • Alena Alena 30 янв., 2014
    Останавливалась там в прошлые выходные с подругой - все понравилось. Мы - тусовщицы, нам главное, чтобы весь центр был в двух шагах, поэтому Архитектор просто идеален.
  • Алена Кукушкина 27 янв., 2014
    Из всех хостелов Петербурга Архитектор произвел самое приятное впечатление. Номера чистые, по ценам - вообще шикарно, даже очень простой номер в гостинице в центре по такой цене не снимешь. Большое спасибо девушке на ресепшене Ане, было приятно познакомиться и пообщаться.
  • Виктория Абрамцова 21 янв., 2014
    Очень удачное расположение - рядом Котебар и Штакеншнайдер, клубы, где сейчас происходит все самое интересное. Жить в 3 минутах от Дворцовой площади - это же так здорово!

Читайте также