В Петербурге появится первое казачье такси

Городское казачье общество «Ирбис» зарегистрировало в Петербурге казачье православное такси. Первыми новой услугой смогут воспользоваться жители спальных районов. Машины начнут курсировать по городу с конца февраля.

«У нас — 700 казаков, среди которых много энергичных пенсионеров, которые по тем или иным причинам не могут работать. Они и станут водителями», — сообщил казачий атаман Андрей Поляков порталу «Балтинфо».

Новая услуга поможет обеспечить безопасность граждан и вытеснить нелегальных мигрантов с рынка такси, считают организаторы. Подобная инициатива исходила от московских казаков еще летом прошлого года. Тогда было решено, что автомобили православного такси в столице разукрасят в соответствии со стандартами, а для узнаваемости на машинах разместят герб казачьего объединения. Водителей переоденут в синюю форму с лампасами.

Напомним, это не первое специализированное такси в Петербурге. Так, уже несколько лет в городе работает женское такси, а весной прошлого года появилось круглосуточное такси для гомосексуалистов.


Наши проекты

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 18 июля, 2014
    Комментарий удален
  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 3 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 26 мая, 2014
    Здpавствуйте! Вac интepecyют kлиeнтcкие бaзы дaнных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 10 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]

Читайте также

По теме