Михайловский театр приостановил онлайн продажу билетов

От ликвидации Мастер-Банка пострадали не только его вкладчики, но и организации. Так, Михайловский театр, который проводил через банк онлайн платежи, вынужден был приостановить продажу билетов на сайте. В официальном аккаунте театра в Twitter сообщается, что эта возможность возобновится через несколько дней, как только будет найден новый банк-партнер. Михайловский театр особенно обеспокоен тем фактом, что инцидент произошел накануне показа трех балетов Иржи Киллиана, которого многие балетные критики считают лучшим хореографом планеты. Спектакли «Боги и собаки», «Солдатская месса» и «Крылья из воска» пройдут с 25 по 28 ноября в рамках фестиваля «Дягилев P.S.».

Кстати, ранее московское отделение партии «Яблоко», у которого был счет в Мастер-банке, сообщило о том, что зарплаты сотрудников «зависли» и могут быть возвращены не ранее 4 декабря.

Напомним, вчера Центробанк отозвал лицензию у Мастер-Банка, обвинив его в многочисленных нарушениях правил ведения банковской деятельности, а также в сомнительных операция, связанных с отмыванием денег. Сумма долгов по страховкам вкладчиков оценивается примерно в 30 млрд рублей.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также