Найдено в Петербурге: 4 — 11 ноября

Совместно с поисковой системой «Яндекс» сайт Собака.ru запускает новую еженедельную рубрику. Теперь по понедельникам мы будем подводить итоги минувшей недели  в соответствии с популярными поисковыми запросами жителей города. Кого горожане искали в рунете активнее всего за прошедшие семь дней.

1

Глеб Грозовский

Щекотливая тема про духовника футбольной команды «Зенита» и якобы обнаруженную в нем склонность к педофилии взволновала пользователей на этой неделе больше всего. Общественность разделилась во мнениях: действительно ли один из самых медийных священников совратил двух девочек в летнем православном лагере в Греции или кому-то понадобилось его исключение из епархии? Сам Грозовский, находящийся в данный момент в Израиле, конечно, отрицает все предъявленные обвинения, но просит сторонников помогать ему не политическими акциями, а молитвами.

2

Габриэла Ислер

На втором месте по поисковым запросом оказалась 25-летняя телеведущая из Венесуэлы. Вероятно, всех интересовало, как выглядит новоявленная «Мисс Вселенная-2013». Тем более, что конкурс впервые за 60 лет проходил в российской столице. Кроме того, что Габриэла Ислер умеет дефилировать в купальниках и вечерних нарядах, выяснилось, что «Мисс Вселенная» еще неплохо танцует фламенко, а самой важной работой в жизни считает материнство. 

3

Карина Брусницына

Авария в Москве, при которой погибла гражданка Молдовы, могла бы пройти незамеченной в ленте криминальной хроники, если бы ни одно обстоятельство – за рулем «Мерседеса», превысившего скорость и виновного в инциденте, находилась 26-летняя Карина Брусницына. Выяснилось, что это довольно известная в интернете порномодель — на многих сайтах размещены ее галереи с откровенными фото. В прошлом Карина являлась финалисткой конкурса «Мисс Рунет». Блондинке, ездившей под счастливым номером «777», грозит до 5 лет лишения свободы.

4

Петр Павленский

У других участников рейтинга была неделя, чтобы обеспечить себе место в топе, а вот петербургский акционист Петр Павленский добился его всего за последние сутки. Как говорится, не пытайтесь этого повторить. В день сотрудника органов внутренних дел художник креативно пригвоздил свои гениталии к брусчатке Красной площади. Сам Павленский назвал свою выходку метафорой «апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества», но само общество, кажется, восприняло все как мазохистский перфоманс, а вовсе не как призыв идти на баррикады.

5

Милен Фармер

Французская поп-дива обеспечила себе 5-е место, впервые за 4 года, дав в Петербурге концерт в рамках мирового турне Timeless 2013. Готовящийся к выходу альбом Фармер «Monkey Me», по заверениям певицы, обещает стать еще более грандиозным, чем все предыдущие. Певица открыла концерт песней «A force de», для исполнения которой Жан-Поль Готье создал костюм, напоминающий панцирь из кожи. А на сцене вместе с певицей отплясывали трехметровые роботы-трансформеры. Но до Леди Gaga пока далеко.

6

Герман Кокшаров

Актер Герман Кокшаров, которого публика может помнить по сериалу «Улицы разбитых фонарей» стал персонажем криминальной хроники, так как на этой неделе был задержан по подозрению в изнасиловании. Сам Кокшаров все обвинения в свой адрес отрицает, однако, среди доказательств вины – черепно-мозговая травма потерпевшей и заключение судмедэкспертизы. Германа Кокшарова задержали, но после допроса отпустили под подписку о невыезде. Сейчас и следствие и, видимо, пользователи «Яндекса» стараются узнать подробности происшествия.

7

Эльмира Абдразакова

Сибирская красавица Эльмира Абдразакова не вышла в финал «Мисс Вселенная-2013», но зато неплохо оторвалась на afterparty конкурса, а также приняла участие в съемках программы Андрея Малахова «Пусть говорят». На конкурс модель из Междуреченска ехала с верой в свои силы. Она предполагала, что московский конкурс «Мисс Вселенная» будет для нее удачнее «Мисс Мира», на котором ей также не удалось пройти в финал. Эльмира Абдразакова даже лидировала в предварительном голосовании на официальном сайте конкурса, однако и поддержка зрителей оказалась недостаточной.

8

Патриция Каас

Знаменитая французская певица Патрисия Каас на этой неделе стала героиней программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», где рассказала, почему почему не готова усыновить ребенка: «Я никогда не думала серьезно об усыновлении. Я не хотела бы усыновлять ребенка, если у меня рядом нет мужчины. У меня нет сил на это. Я могла бы дать очень много любви, но вот времени... К тому же я еще сама недостаточно насладилась жизнью. То, что я говорю, может показаться вам эгоистичным, но это сложно...». Сочувствующие Патриции Каас пользователи обеспечили ее 8-м местом в нашем рейтинге.

9

Лановой и Купченко потеряли сына

По данным российских СМИ, актеры Василий Лановой и Ирина Купченко потеряли своего сына. 37-летний Сергей умер еще 15 октября, однако известно об этом стало лишь через неделю. Лановой и Купченко всегда оберегала свою личную жизнь, ничего не рассказывая журналистам о семье, поэтому такой стойкий интерес к ним вполне объясним. По информации некоторых журналистов, причиной потери сына стали проблемы с наркотиками и алкоголем.

10

Наргиз Закирова

Одна из фавориток зрителей второго сезона шоу «Голос» на «Первом канале» замыкает 10-ку самых популярных людей по версии пользователей «Яндекса» на этой неделе. Выступление Наргиз Закировой жюри приберегло на финальный выпуск дуэтов-поединков, где она сразилась с Анной Александровой. Обе девушки исполнили песню Владимира Преснякова «Замок из дождя», но их наставник Леонид Агутин отдал предпочтение «несравненной Наргиз».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также