Как Владимира Путина поздравили с днем рождения

Сегодня Владимир Путин отмечает свой 61-й день рождения. Среди желающих оригинально поздравить российского главу оказались самые разнообразные персоны – от простых горожан до национальных лидеров. Да и сами подарки однотипными не назовешь. Лучшее – в нашем обзоре. 

фото: http://www.superputin.ru

1. Автор проекта Superputin.ru придумал выпустить футуристический комикс — соответствующие материалы были заранее отправлены в администрацию президента на согласование. В качестве героев комикса выступают «Медведев, Патриарх, Валуев, Кадыров, свинья из проекта нашистов «Хрюши против», … пьяные вдрызг Лукашенко и Собянин». Удалось ли реализовать затею — пока неизвестно, сам сайт временно недоступен.



2. Бывший пиарщик Сергея Полонского и младший брат экс-помощника президента Михаил Дворкович сегодня пытался запустить воздушный шар в центре Москвы с поздравительным плакатом в честь именинника. За что был… арестован за нарушение правопорядка и отправлен в ОВД «Хамовники».



Фото пользователя  katrin_zh

3. Петербургское молодёжное отделение движения «Солидарность» не осталось в стороне от праздника. Его участники установили на Малой Садовой коробку с прорезью, на который нарисован именинник, держащий в руках табличку «Мелочь на пенсию Путину». Таким образом активисты сообщили, что в день рождения желают нынешнему российскому лидеру скорейшего ухода с занимаемой должности. Горожане отнеслись к акции с юмором, монеток не жалели. Собранные средства решено потратить на благотворительность.

 

 

4. Русскоязычные твиттеряне вывели сегодня в топ микроблога поздравительный хэштег #HappyBirthdayMrPutin. Первым это сделать предложил глава издательского дома Lifenews Ашот Габрелянов. На удивление большая часть сообщений оказалась весьма позитивной. Напомним, что в позапрошлом году в аналогичную дату русскоязычный твиттер с куда меньшей доброжелательностью скандировал сатирические четверостишья, которые заканчивались фразой #спасибопутинузаэто.

 

 

Фото: http://www.metronews.ru

5. Поскольку сегодня Владимир Путин находится с рабочим визитом на Бали, где стартовал саммит АТЭС, одними из первых президента России поздравили присутствующие на встрече лидеры и главы правительств разных стран. Так хозяин саммита, президент Индонезии Сусило Бамбанго Юдойоно, сыграл на гитаре аккорды «Happy Birthday To You», а остальные участники поддержали индонезийца стройным хором.


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме