«Лето в Новой Голландии» закрывается 15-го сентября

15-го сентября проект «Лето в Новой Голландии» заканчивает свою работу, а сам остров закрывается на реконструкцию. Наступление осени в Новой Голландии отметят Праздником урожая от фермерского кооператива LavkaLavka с сезонными местными овощами, ягодами и грибами. Субботний день отметиться десткими мастер-классами и концертом «Есть есть есть».

В воскресенье московские художники ColorJuice создадут инсталляцию из 100 светящихся метровых воздушных шаров «Летающий остров». Инсталляция поднимется в небо над Новой Голландией с наступлением сумерек и станет символом завершения первого этапа новой жизни острова. Днем пройдут последние уроки йоги и танцев на свежем воздухе, а вечером, в честь закрытия острова на сцене выступят друзья Новой Голландии — группа Pompeya, которая не пропустила ни одного сезона проекта.

Все выходные в арт-галерее острова будет работать выставка «Новая Голландия: начало» с архивом арт-проектов за последние 3 года работы. Он будет дополнен видео посланиями художников, ставшими первопроходцами Новой Голландии.
Посетители острова также смогут принять участие в формировании интерактивного архива. По хештегу #новаяголландия будет вестись онлайн-трансляция как вновь созданных, так и старых инстаграм-снимков.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален
  • vik weu 11 сент., 2013
    недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- http://nacbas.2sms.ru

Читайте также