2 главных автомобиля месяца

Среди множества осенних новинок мы вырали главные: лимитированная серия Volkswagen, приуроченная к Олимпийским играм в Сочи и BMW 5-й серии с эволюционно новым кузовом, который режет воздух как нож масло. 

BMW 5-й серии.

Начиная с 1972 года, когда BMW 5-й серии впервые вышел на рынок, он всегда выделялся среди моделей бизнес-класса спортивным характером. И хотя с годами «баварец» становился все более комфортабельным, его конструкторы не забывали о главном: о способности автомобиля доставлять удовольствие от вождения. Чтобы утолить жажду скорости и адреналина, модель нового поколения получила кузов с рекордно низким коэффициентом аэродинамического сопротивления, способный резать воздух, как нож масло. Ходовая часть также доработана для достижения оптимального баланса между управляемостью и комфортом. В качестве опций покупатели смогут заказать систему динамической регулировки жесткости амортизаторов, спортивную М-подвеску, а также уникальную систему Adaptive Drive и систему активного рулевого управления. Баварским конструкторам удалось снизить расход топлива, не жертвуя динамикой автомобиля. А чтобы уроки спортивной езды шли веселее, «пятерку» оснастили новой медиасистемой с многоканальной акустикой Harman Kardon.

Цена: от 1 825 000 руб.
Мощность: 184 л. с.
Макс. скорость: 233 км/ч
Время разгона 0–100 км/ч: 7,9 с

  


VOLKSWAGEN POLO SEDAN SOCHI EDITION

Предстоящие зимние Олимпийские игры в Сочи — самый грандиозный спортивный проект нашей страны, случившийся в постперестроечную эпоху. К ним готовятся все: спортмены, строители, чиновники и даже автопроизводители. Выступая генеральным партнером Олимпиады, концерн Volkswagen выпустил целую линейку лимитированных моделей Sochi Edition со стильным внешним и внутренним декором. Снаружи такие машины отличают черные лакированные корпуса зеркал и решетки радиатора, а также оригинальные легкосплавные диски. Внутри — хромированные вставки на руле и торпеде, накладки на порогах с надписью Sochi Edition, эксклюзивная черно-синяя тканевая обивка сидений плюс контрастная синяя прострочка на ковриках, руле, рычаге коробки передач и рукоятке стояночного тормоза. Автомобили олимпийской серии, куда входят Volkswagen Polo Sedan, Jetta, Caddy, Tiguan и Amarok, будут предлагаться с богатым набором оборудования в трех популярных расцветках: белой, серебристой и черной.

Цена: от 762 014 руб.
Мощность: 105 л. с.
Макс. скорость: 180 км/ч
Время разгона 0–100 км/ч: 11,5 с



Текст: Максим Федоров


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также