Instagram дня

Для рубрики «Instagram дня» мы каждый день выбираем актуальную фотографию, которая осталась за кадром городских СМИ. Размещайте ваши снимки в Instagram с хештегом #sobakaru или отмечайте на фото наш официальный аккаунт @sobaka_ru. Самые интересные попадут в нашу рубрику.

Фото пользователя  piteronline

Часы обратного отсчета до Олимпиады в Сочи-2014, установленные на Малой Конюшенной, взбунтовались. На табло вместо цифр горожане видят хаотичное смешение знаков. По словам прохожих, это произошло еще несколько дней назад, но чинить символ национальной гордости и спортивной славы России никто пока не собирается.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Tamara Rein 27 авг., 2013
    Вроде бы и так все плохо, но нет же, надо сделать еще хуже. Власти не перестают удивлять. Вот недавно наткнулась на этoт caйт: http://liteurl.ru/4tw , где пyблично выложена инфopмация о каждo из нас. Не знаю, зачем это делать, но меня лично это пугает. Все же я как-то умудрилась yдaлить свои данные, прaвда надо рeгистрироваться, но зато уже никто не сможет ничего на меня «накопать».
  • cv nvn 27 авг., 2013
    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://microurl.ru/upoisk

Читайте также

По теме