Госдума поможет геям стать натуралами

Депутаты из ЛДПР разработали новую программу, которую представили на одобрение Госдуме. В частности, существует идея проводить добровольные анонимные консультации у психологов для гомосексуалистов, которые хотят вернуться к традиционной ориентации. «Думаем о предложении по добровольным анонимным консультациям у психолога, психотерапевта, сексолога… Многие гомосексуалисты хотят вернуться к нормальной жизни — стать гетеросексуалами», — объяснил один из членов партии и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев. Он подчеркнул, что терапия будет бесплатная и финансироваться из бюджета.

Дегтярев также предложил поправки в федеральный закон «О донорстве», согласно которым при сдаче крови обязательным станет вопрос, является человек гомосексуалистом или нет. По его словам, гомосексуалов необходимо включить в группу риска. Как подчеркнул депутат, его предложение не стоит рассматривать как дискриминацию. «Мы должны руководствоваться здоровьем граждан», — сказал он, добавив, что гомосексуалы составляют 65 процентов среди зараженных ВИЧ.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • cv nvn 27 авг., 2013
    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт-- http://mpoik.gu.ma

Читайте также

По теме