8 лучших мест для вейкбординга

Сезон в разгаре, а у любителей вейкбордов остается все меньше времени до наступления осени, чтобы покататься на водных лыжах в городе и области. Мы выбрали самые доступные и удобные места, где это смогу сделать как новички, так и профессионалы.

Wake-Sca

Клуб-первопроходец вейкборда не только в Санкт-Петербурге, но и в России. Сегодня имеет в своем распоряжении три катера, один из которых предназначен специально для отработки новых трюков опытными вейкбордистами. На территории есть волейбольная площадка, банный комплекс, трамплин и слайдер, 300-метровая линейная канатная дорога, на которой можно прокатиться на банане и ватрушке. Зимой клуб предлагает покататься на лебедке в бассейне СКА.

Летнаяя база: Токсово, Северный склон, берег озера Хелоярви
Бассейн: Санкт-Петербург, Тверская ул.,27
+7 911 923 88 63
www.wakesport.spb.ru




WakePro

Клуб, занимающийся вейкбордингом и виндсерфингом. Здесь предлагают обучение и катание на вейкборде, вейксерфе и водных лыжах. В активе  два катера, в качестве дополнения к спортивным развлечениям есть фото- и видеосъемка, баня и батут. Стоит знать, что WakePro популярен среди профессионалов с определенным уровнем подготовки.

Курголовское озеро, Токсово
+7 921 959 86 66
www.wake.pro

 

 

Sunpark Wake Cable

Кабельный вейк-парк, имеющий все необходимое оборудование для проведения соревнований международного уровня и находящийся в черте города. Оснащен круговой кабельной дорогой Rixen  5 опор, длина 818 метров, 10 кареток. А также на территории есть снаряды для прыжков: 4 кикера, 2 слайдера и фанбокс. В клубе можно взять напрокат инвентарь  вейкборды, вейкскейты, водные лыжи и т. д., или купить необходимое в спортмагазине по соседству.

ул. Никольская 13. м.Озерки. озеро Среднее Суздальское
+7 981 754 93 68
www.sunparkspb.ru

 

 

Miami Wake Park

Реверсивный вейк-парк, расположенный на берегу чистого и живописного озера Лазурное на территории курорта. Установлена канатная дорога, несколько кикеров, трамплин, можно взять оборудование в прокат.

озеро Лазурное, 32 км. Мурманского шоссе
+7 911 103 08 98
http://vk.com/miami_park

 


Kingwinch Wake Park

Вейк-парк в Кронштадте имеет две линии реверсивных лебедок, слайдер, волейбольную и футбольную площадки, батут и сауну. А в ближайшее время будет установлена новая рампа.

Кронштадт
+7 911 956 68 01
http://vk.com/wakepark

 


Take Off Surf Club

Станция на курорте «Игора» организует школу вейкбординга с разнообразными программами обучения, ориентированными в основном на новичков и любителей. Также на территории озера расположен клуб мини-гольфа, универсальная спортивная площадка.

Курорт «Игора», Приозерское ш., 54-й км
+7 905 255 01 01
www.takeoffsurfclub.com

 

 

Redlake Cable Wake Park

В вейк-парке на курорте «Красное Озеро» есть реверсивная канатная дорога для воднолыжников и вейкбордистов, два кикера разного уровня сложности, акробатический батут для тренировки прыжков, волейбольная площадка и песчаный пляж по соседству. Естсетвенно, предлагают обучение с инструктором и прокат инвентаря. Важно, что в этом году там сделали детский воднолыжный лагерь.

Пос. Коробицыно
www.krasnoeozero.ru

 

 

Humanoid Wake Park & Boat

Здесь  вейкборд, вейкскейт, вейксерф и водные лыжи. Зимой тренировки переносятся в бассейн ВМФ на Васильевском острове, где теперь появился двухсторонний кикер.

Летом: Лен. область, пос. им. Свердлова
Зимой: Бассейн ВМФ, Средний проспект, 87
+7 904 606 40 76
www.humanoidpark.ru


Текст: Надежда Марковская


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме