10 самых дорогих приложений AppStore

Большинство пользователей смартфонов (особенно в России) избегают покупки приложений, средняя цена на которые составляет ничтожные $1-2. Но это совсем не значит, что в AppStore нет сверхдорогих приложений, которые могут стоить и тысячу долларов: будь то справочник для дантиста или пропуск в элитарный клуб миллионеров.  


TouchChat HD - AAC with Word Power

Приложение для тех, кто испытывает проблемы с вербальным общением. При помощи картинок с крупными подписями пользователь может набрать те сообщения, которые не может сказать. Разработчики использовали простую и понятную графику, что делает TouchChat доступным для детей и лиц с ограниченными возможностями.
Версии для iPhone и iPad придется приобретать раздельно. TouchChat HD поддерживает загрузку сторонних словарей, если английского языка окажется недостаточно. Элементы интерфейса и назначение кнопок можно запрограммировать под нужды пользователя — к примеру, назначить на одну из них на проигрывание аудио-файла.

$299.99



PDR Quote

Приложение для детальной оценки стоимости автомобиля. Позволяет ввести в учёт конкретные детали и комплектующие, а также прямо на месте создавать котировки и счета-фактуры. PDR Quote предназначено скорее для механиков, чем для покупателей — с его помощью можно детализировать и обосновать цену ремонта.

$349.99



iDIA - Diagnostic Imaging Atlas, Small Animal

Интерактивная, богато проиллюстрированная медицинская энциклопедия для ветеринаров, которая позволяет наглядно показать владельцам животных, что именно происходит с их питомцами. План лечения или пояснительные материалы можно выслать на имейл прямо из приложения. Также iDIA поможет определиться с курсом лечения и убедить недоверчивых клиентов в необходимости тех или иных процедур.

$399.99



DDS GP Yes!

Справочник для профессиональных дантистов, с помощью которого можно разработать детальный план лечения и тут же продемонстрировать его больному на экране мобильного устройства. Информацию можно распечатать или послать по почте. В базу данных включено более 200 готовых презентаций. Врач может самостоятельно добавлять изображения и рисовать по экрану. Приложение включает в себя 37 аудиоуроков, которые научат максимально понятно объяснять пациенту состояние его ротовой полости.

$499.99




iRa C3 Mobile

Приложение для дистанционной слежки за камерами наблюдения с мобильных устройств. Помимо трансляции в режиме реального времени, оно позволяет просматривать и ранее сделанные записи. За такие ощутимые деньги продаётся отнюдь не развлекательная программа — для того, чтобы ей пользоваться необходимо владеть практическими знаниями по конфигурации и установке сетевых и ip-камер.

$899.99



vueCAD Pro

Профессиональный инструмент для просмотра файлов компьютерного проектирования. Приложение поддерживает все самые распространённые инженерные форматы — файлы могут загружаться напрямую, с сайта, через почту или сторонние ресурсы, такие как Dropbox.

$999.99



Agro

Крайне функциональное и дорогое приложение для агрономов. Позволяет держать под контролем сделки с клиентами, автоматически отсылать им необходимую информацию и бухгалтерские документы, а также вести журнал инспекций, который учитывает локальных вредителей и используемые удобрения. Поддерживает Dropbox.

$999.99



app.cash

Виртуальная касса для любых нужд за баснословные деньги. Имеется поиск в журнале операций и поддержка аж двух кассовых принтеров Epson.

$999.99

 

 

VIP Black

VIP Black позиционируется как «приложение миллионеров» и открывает своим пользователям двери в элитарный клуб для владельцев яхт и особняков. Теперь они смогут получать VIP-обслуживание у партнёров сервиса, получать приветственные подарки и комплименты, вызвать консьержа или массажиста, без проблем найти ближайший прокат самолётов или воспользоваться услугой по исполнению экзотических пожеланий. Ну, и радостно показывать иконку приложения своим состоятельным друзьям, конечно. Одной покупки приложения недостаточно — для использования VIP Black необходимо подтвердить, что ваше состояние превышает миллион долларов.

$999.99



QSFFStats

Агрегатор статистики для самых безумных и состоятельных фанатов футбола с флагом — бесконтактной разновидности американского футбола.  Приложение показывает детальную информацию об игроках и командах в разных лигах. Любую информацию можно запросить для анализа по email.

$999.99


BarMax CA and BarMax NY for iPad

Потенциально полезная инвестиция в своё образование — база данных для подготовки к экзамену, позволяющему заниматься юридической практикой. Содержит в себе аудиолекции, эссе и вопросы с экзаменов прошлых лет и более 800 обучающих карточек, раскиданных по тематическим категориям. Пользователи могут рассчитывать на неограниченную справочную поддержу по электронной почте или телефону и даже на составление отзывов к своим пробным эссе. Приложение было разработано Гарвардской юридической школой.

$999.99


Текст: Алексей Павперов


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме