В Таврическом саду откроют театр-кабаре

В Таврическом саду вскоре откроется театр-кабаре мирового уровня: оно разместится в здании бывшего киноцентра «Ленинград» (площадь  12 тыс. кв. метров). Реконструкцию «Ленинграда» планируется завершить уже к октябрю этого года. Одними из инвесторов проекта являются совладелец банка «Россия» Юрий Ковальчук и его сын Борис.

Называться шоу-центр будет «Фантанель». В планах  «ресторан высокой кухни, концептуальный клуб, арт- и медиа-галерея. Но основным акцентом комплекса станет первый в России театр-кабаре с постоянной труппой лучших профессиональных танцовщиц и оригинальным репертуаром»,  сообщается на официальной странице «ВКонтакте». Эстетическим ориентиром станет Le Crazy Horse de Paris — парижское заведение, известное во всем мире. В данный момент «Фантанель» уже проводит кастинги артистов, танцоров и танцовщиц. Отбором занимается режиссер Феликс Михайлов.

Кроме кабаре в будущем шоу-центре разместится бар Валентина Юдашкина, который в потом разовьется в международный сетевой проект. Панорамный ресторан на последнем этаже намерен открыть московский ресторатор Кирилл Гусев. Главным архитектором проекта модернизации здания выступает  испанский архитектор Рикардо Бофилл.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме