Mistola Hills.Тут все свои

Mistola Hills —  уникальный для России проект малоэтажного жилого микрорайона, который строится в престижном поселке «Мистолово», находящемся всего в 7 километрах от Санкт-Петербурга. Микрорайон состоит из 3-4-этажных домиков, рассчитанных на 6-12 семей и превосходно вписанных в окрестный природный ландшафт с крутыми склонами. Mistola Hills обладает всей необходимой инфраструктурой: детским садом, торговым комплексом, кабинетом семейного врача, аптекой, прачечной, салоном красоты, а также открытыми спортивными мини-стадионами и детскими площадками.

Маргарита Самышкина, ученый-химик, покупательница квартиры в Mistola Hills:

«У меня есть хорошая приятельница Маша, дочка академика. Именно она, кстати, перевела на русский язык знаменитую «Подводную эпопею Кусто». Академическое происхождение Машу совсем не испортило, напротив — человек она добрейший и совершенно не пафосный, но это не мешает ей время от времени восклицать: «Я мечтаю жить в социально однородной среде!» Ну не хочет человек регулярно встречаться со слегка трезвым соседом, переступать через пустые пивные банки и слушать через стенку «Владимирский централ». С Машей согласятся многие. И при этом еще пожелают, чтобы окружающая среда была не только социально однородная, но и по возможности городская. Однако по комфорту пусть будет городская, а вот по обстановке — пригородная… В общем, получается задача с тремя неизвестными. Иными словами, можно сказать так: «Я мечтаю жить среди людей, которых знаю и с которыми мне всегда приятно здороваться и переброситься парой слов. Я мечтаю знать по именам их детей, собак и кошек».  В конце концов сосед — это же так прекрасно! Откуда, вы думаете, Маша узнала французский язык? От соседей! Ее папу по научным делам пригласили с семьей в Женеву, а на лестничной площадке жила  супружеская пара французских пенсионеров, бывших учителей начальной школы. Старичкам было интересно общаться с маленькой русской девочкой, и вот вам результат! Но соседям вовсе не обязательно быть французскими пенсионерами, в нашем детстве соседи – это те, с кем можно поговорить по душам, лепить во дворе из снега сфинксов или смешных гаишников с палками-жезлами и знать, что их никто на утро не разломает. Когда придет апрель, фигуры растают, но расцветут крокусы. И не важно, кто их посадит, важно, что они будут радовать всех и никто их не выкопает и не вытопчет. А потом внезапно настанет теплый и светлый  весенний вечер, и невозможно будет уйти в дом. Останется неизбежное: бродить по юной траве или готовить шашлыки – а как без них, ведь нужно же какое-нибудь рациональное объяснение, почему мы сидим на улице и вдыхаем сладкий воздух вперемешку с горьковатым аппетитным дымком? Летом нет большего блаженства, чем вернуться с работы из раскаленного города, принять душ и наслаждаться высоким видом с балкона. А осень принесет с собой  трогательную влажность и мимолетную красоту, но скоро почти во всех окнах зажгутся огоньки, как приветствие приближающемуся Рождеству. Не нужно беспокоиться о газоне, требующем стрижки, о прополке грядок, о том, куда бы вывезти пакеты с мусором, не нужно сгребать снег и листья — нужно лишь наслаждаться жизнью в Mistola Hills, где все свои».

Подробности проекта на сайте проекта.

На правах рекламы.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • xvx zzn 26 июля, 2013
    вчера знакомая кинула ссылку на сайт где есть все данные о всех нас, при том что они в открытом доступе. Я была просто в шоке там есть все обо мне: номера телефонов, личные фото, адреса, паспортные данные, интересы и много другое, хорошо что удалить их можно, а то мало ли кто там шариться. Вот кстати тот сайт- http://rubazza.gu.ma
  • Julia Fako 24 июля, 2013
    Здравствуйте, недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- http://vbazes.gu.ma
  • Elizaveta Domskaia 23 июля, 2013
    В этой стране стало страшно жить, случайно нашла базу банных МВД каждого жителя нашей страны http://tr.im/47fzv просто вводишь фамилию или имя - и тебе находить всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны. Хорошо одно, есть функция "удалить", я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть.

Читайте также