Открытие: магазин-бар Syndicate

На улице Жуковского в новом для города формате открылся магазин и бар Syndicate – совместный проект одноимённой стритовой марки одежды из Киева, Даниила Савинца и владельца магазина Russian Room Дениса Шевченко. «Собака.ru» убедился, что брутальная эстетика бренда просочилась всюду — от коктейльной карты до интерьера.

Обладатели корнера Syndicate в «Ткачах» решили создать монобрендовое пространство в центре города. Выбор пал на помещение на улице Жуковского, где до этого располагался бар-бутик Mira Miru. Владельцы нового магазина, совмещённого с баром, стремились создать место, где мужская аудитория полностью бы ощутила приверженность киевского бренда к американскому рабочему стилю и скандинавскому минимализму. Наравне с сезонными коллекциями в магазине будут регулярно появляться капсульные. Первая, с принтами, созданными специально для нового места, поступит в продажу через две недели.

Капитальный ремонт новые владельцы не делали, поэтому на запуск магазина ушел всего месяц. Значительную часть интерьера составляют огромные зеркала, массивная хрустальная люстра и белые стены. Брутальная эстетика марки Syndicate отражается в деталях: одежду размещена на замысловатых вешалках из труб и фактурных деревянных полках.

Бар стал неотъемлемой частью магазина, сами владельцы называют его дружественным. Туда между делом заглядывают поклонники американского наследия, чтобы пропустить стаканчик под рокабилли или гаражный рок. За обширную коктейльную карту, состоящую из двух разделов, отвечает бывший сотрудник Probka Group Даниил Савинец. В первом — крепкие мужские коктейли времён «сухого закона» в Америке 1920-х, во втором — классические смеси с актуальными для лета Мохито и Лонг-айлендом. В ближайших планах запустить кухню с любимыми мужскими блюдами — мясными бургерами и шавермой.

В выходные за диджейский пульт будут вставать местные музыканты — Кот, Ponty Mython и Lexey Krjuk. Хотя проводить танцы здесь не планируют, магазин легко трансформируется в пространство для большого количества людей. Кроме музыки в параллельной программе — лекции, турниры по армрестлингу и открытие журнального зала. В продажу поступит русскоязычный Port, журнал о старомодных увлечениях Men’s File и посвящённый стилю в еде Kinfolk. В ближайшее время в баре-магазине разместят проектор, чтобы можно было играть в футбол.

Магазин-бар Syndicate,
Жуковского ул., 28
Время работы: 12:00 - 23:00 

Фото: Александра Краснеева


Наши проекты

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 8 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 3 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентские базы тел +79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 27 мая, 2014
    Здрaвствуйте! Bac интересуют kлиентckиe базы дaнных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 26 мая, 2014
    Здрaвствyйте! Baс интерeсyют kлиeнтcкиe базы данных? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 10 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]

Читайте также

По теме