В Петербурге появилось такси для геев

В Петербурге заработало круглосуточное такси для геев. Водители автомобилей (только иномарки), которых пока только 20 человек, геи. Организаторы перевозок пообещали, что будут толерантно относиться к тому, что просиходит в салоне автомобиля, не читать моралей и если между водителем и клиентом завяжется симпатия, то мешать счастью не станут. Демпинговать будут не только на спокойном отношении к сексуальной ориентации, но и на ценах  25 руб. за километр. Телефоны и информация в группе Вконтакте.

 

Михаил Обухов, соучередитель

В основном люди заказывают машину в клуб либо из клуба, так что основная нагрузка у нас в вечерние и утренние часы. Пиковые дни со среды по воскресенье. Женщин-клиенток пока мало, но мы рассчитываем и на эту аудиторию, плюс будем набирать женщин-водителей. Пока все шоферы у нас мужчины, геи или бисексуалы, все русские, представителей южных народов мы на работу не берем. Плюс у нас есть служба безопасности, которая проверяет новичков перед выходом на работу. Никаких эскорт-услуг мы не оказываем, но если между водителем и клиентом по обоюдному согласию возникнет притяжение, препятствовать не станем. Это не наше дело.

Все шоферы, работающие у нас, предупреждены о возможных рисках нападений и хулиганства. Они, в общем, все крепкие ребята, смогут и ответить, если что. Хотя каждый может набрать в телефоне короткий номер и у нас сработает тревожная кнопка, мы отследим место нахождение машины и вышлем подмогу. Но пока таких случаев не было»


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме