Своими словами: Регина Дубовицкая

Почему троих черных котов зовут Рыжими? Что делать, когда хочется повеситься? Если сидеть неподвижно, тупо глядя в пространство — поможет ли это от усталости? Ответы на эти и другие вопросы — в рубрике «Своими Словами», которая сегодня составлена из наблюдений, воспоминаний и бытовых советов от флагмана «Аншлага» Регины Дубовицкой.

«Когда я прихожу домой такая уставшая, что просто хочется все и вся послать подальше, то я беру трех котов в свою комнату и какое-то время просто сижу неподвижно, тупо глядя в пространство»

_________________

«Чаще всего зрители спрашивают "Регина, у вас парик?" или "Что у вас под париком?". Обычно я отвечаю, что под волосами у меня мозги. Еще меня одно время спрашивали: "Вы со своим колье и спать ложитесь?". На это я отвечала: "Нет, ребята, мне есть с кем спать"»

_________________

«Бывает, что хочется повеситься. От депрессии у меня есть один прием, который никогда не отказывал. Надо просто пойти в магазин и купить красивую тряпку. И все пройдет»

_________________

«Что касается смеха… Уж какой есть. Актеры каждый раз один и тот же монолог читают по-разному, и мне всегда действительно смешно. Не могу же я зажимать себе рот»

_________________

«Первое письмо, пришедшее в адрес "Аншлага", было такое: у этой новой ведущей прокуренный голос и только смех у нее ничего»

_________________

«Самый лучший способ поднять настроение — почитать Бунина или пройтись по магазинам»

_________________

«Всех своих котов я называю Рыжими — в память о коте, который у меня был когда-то в детстве. Когда соседи слышат мое "Рыжие, идите сюда!" и видят, как бегут три черных кота, они, наверное, думают, что Дубовицкая сошла с ума»

_________________

«Когда я захожу в магазин купить кочан капусты, значит, я хочу кочан капусты, а не дурацких вопросов: 'А че вы в телевизоре всегда смеетесь, а сейчас не смеетесь?'. Или 'Расскажите нам какой-нибудь анекдот' »

_________________ 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме