Нейрофанк этой ночи: новые серии вечеринок в городе

Сейчас вы узнаете, что такое нейрофанк, где собираются респектабельные лесбиянки, куда пойти за строгим олдскульным рейвом и что свэгеры бывают успешными. Сайт «Собака.ru» выявил семь популярных в городе серий клубных вечеринок.

«Вход здесь»

Новый цикл от диджея Федора Крылова (KTO DJ?). Каждая вечеринка именуется просто порядковым номером. В призывах на флаерах-воззваниях написано «Вы заебали так скучно жить!»Особое внимание тут уделяют внешнему облику посетителей: на последней из трех вечеринок по дресс-коду надо было одеться в милитари и BDSM-стиле.

Группа в ВКонтакте


Yuppie Ladies

Кочующий по разнообразным местам  от кластера «Тайга» до буржуазных баров  полусекретный проект, предназначенный только для девушек, которые любят любить девушек. С поп-музыкой и дружелюбной атмосферой. Понятно стремление организаторов сломать субкультурный стереотип, согласно которому лесби-вечеринка  это обязательно пьяный дебош под песни группы «Ночные снайперы». При чем тут яппи, непонятно, но кого это волнует.

Группа в ВКонтакте


Time of Night

Одноименная промо-группа уже два года устраивает мероприятия, так или иначе связаные с драм-энд-бейсом. Тут всем, кто хочет щеголять познаниями в молодежной культуре, надо запомнить словечко «нейрофанк». Это резкий и скоростной вариант джангла. А новым постоянным местом дислокации серии станет, судя по всему, пространство «Скороход». Мрачная урбанистическая вечеринка для суровых юношей.

Группа в ВКонтакте



AVG Party

Команда свэгеров (да, они уже командами ходят) еще год назад проводила свои вечеринки в тесных клубах во дворе Лиговки, 50, а сейчас добралась до концертного зала «Аврора» и московских арен. У AVG parties есть все, что надо. А именно три пункта: музыка трэп (смесь дабстепа и бейс-лайна) и как бы ироничный гетто-китч в одежде и желание казаться клевым ниггером, будучи при этом бледнолицым мажором. 

Группа в ВКонтакте



Northern Soul

Новая серия диджея Чака стартовала в баре «Север»: он не первый год известен как коллекционер винила и пламенный пропагандист фанка и соула. На вечеринке, целиком посвященной северному соулу (маргинальной, но культурологически важной ветви танцкультуры 60-70-х), звучит музыка только с раритетных сорокапяток.

Группа в Facebook


Lords of Techno

Регулярный формат в клубе Torque, который открылся прошлым летом и является наследником «Мамы» и «ПарЪ Спб», адресован рейверам-староверам. На каждую вечеринку привозят гостя из-за рубежа: в ближайшую субботу, например, это будет техно-продюсер Томас Шрайбер. Местную сцену представляют несгибаемые бойцы кислотного фронта, вроде диджея Слона и проекта P.C.P.

Группа в ВКонтакте



«Новая Романтика»

Серия запущена в интеллигентном некурящем Zing Bar участниками группы Auroraw во главе с Максимом Куббе. Музыкальная политика вечеринок понятна из названия: ретро от электропопа и нью-вейва 80-х до новейших апологетов синти-неги типа Electric Youth или New Look.

Группа в ВКонтакте


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 9 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 23 мая, 2014
    Здpaвcтвуйте! Ваc интeрeсуют kлиeнтckиe базы дaнныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 8 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]
  • Артем Лангенбург 4 марта, 2013
    Марк, оу, прошу прощения, значит, меня дезинформировали.
  • Mark Kalinin 3 марта, 2013
    Классный обзор, только в «Тайге» Yuppie Ladies замечены не были.

Читайте также

По теме