Lady Gaga спела в Петербурге на корпоративе

Как нам удалось выяснить, публику на закрытой вечеринке по случаю дня рождения 11-летней девочки развлекала британская певица и танцовщица Виктория Класки - официальный двойник Lady Gaga.

Виктория копирует все с точностью до мельчайшей детали: прическу, костюмы и даже акцент певицы, а затем воплощает это на живых трибьют-шоу Maybe Gaga. Со своими концертами двойник колесит по всему миру уже третий год. До этого подражательница 13 лет проработала "неофициальной" Кайли Миноуг в Лас-Вегасе. 

Год назад во время ее импровизированной прогулки по улицам Белфаста в образе Гаги было полностью парализованно дорожное движение. А менеджеры близлежащего TGI Friday’s закрыли всю VIP-зону своего заведения, абсолютно уверенные в том, что перед ними поп-звезда.

Напомним, настоящая Леди Гага  с туром Born This Way Ball выступит 9-го декабря в Петербургском СКК и 12 декабря в "Олимпийском".

Евгений Финкельштейн, президент корпорации PMI

Слухи о приезде Леди Гаги, конечно, полный абсурд. Во-первых, в таком случае, артист обязан поставить в известность промоутера, чтобы не нанести ушерб официальному концерту. Во-вторых, Леди Гага - не тот исполнитель, который поедет на частную вечеринку в Петербург, а Петербург - не тот город, в котором есть люди, способные за это заплатить.Гонорарный график таких артистов за концерт составляет 3-5 млн. долларов, соответственно, за корпоратив в два раза больше. К звездам, которые вряд ли станут работать на русских копроративах я бы причислил еще Мадонну или U2, а, например, с Black Eyed Peas ситуация попроще: информация об их вступлениях на корпоративах в России уже известна. К тому же люди ходят на концерты не только посмотреть на кумиров, но и ради шоу, а устроить его на частной вечеринке технически невозможно"

фото: Натали Арефьева


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме