Слух недели: открытие нового бара

Вслед за грядущим запуском правильной мужской цирюльни Михаила Ирзака заподозрили в скором открытии бара в лучших традициях англосаксов. В соучастниках значится Илья Ткачев (Fred Perry).

 

Михаил Ирзак

"Мы всецело поглощены открытием бара, за который было бы не стыдно перед друзьями. Разумеется, он исполнен в англосаксонской стилистике, это понятно любому мало-мальски знающему нас горожанину. Это небольшое, но весьма продуманное пространство, причем некурящее.

Наша мечта — это место, где джентльмен может набить морду другому джентльмену без риска найти себя с утра на фотоотчете или, не дай бог, в светской хронике. Фотосъемка в помещении не приветствуется.

В баре можно будет спокойно выпить Gin Sangaree по рецепту именно 1862 года или добротный британский эль. Здесь самые сдержанные могут дать волю эмоциям и прослезиться над репродукциями лучших охотничьих собак и лошадей, обсудить сенсации из мира гребли и крикета. Здесь свято и уважаемо ваше личное пространство, а умение терпеливо ждать своей очереди ценится превыше всех остальных добродетелей.

В первое время бар будет работать в режиме speakeasy, что подразумевает, что адрес и время работы вы можете узнать только через друзей. Следите за новостными лентами".


  • Автор: olgasmirnova
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также