События 28 июня - 1 июля

Сразу три больших концерта на открытом воздухе, фестиваль современного танца и пикник на французский манер.

Ninja Tune Night
29 июня, летняя сцена «ГлавClub»

Некогда едва ли не самый передовой британский лейбл Ninja Tune последние годы находится в стагнации, но главные козыри все еще на руках: в Петербург с диджей-сетами приедут Амон Тобин и Мэтт Блэк из Coldcut.


Nate James
28 июня, ресторан 22.13

Британский соул-вокалист Нэйт Джеймс записал первый альбом семь лет назад и с тех пор с завидным постоянством выигрывает разные награды — местного масштаба в основном, но тоже почетные.

Арт-стена
29 июня, Торговый пер., 2

В течение трех дней уличные художники будут под аккомпанемент диджеев трудиться над стеной дома в Центральном районе. В этом году главные герои фестиваля — команда немецких художников Majo Brothers.

Белый пикник
29 июня, «Тайга»

На заднем дворе пространства «Тайга» будет организован искусственный газон: 8-store устраивает французский флэшмоб Diner en blanc — так называемый белый пикник. Главное правило — белый наряд.

Стереоночь
30 июня, «Воздух»

Лайн-ап «Стереоночи» украсят примерно одинаково популярные имена — Toro Y Moi из Нью-Йорка и New Young Pony Club из Лондона. Еще в программе молодой финский девчачий дуэт LCMDF и несколько хороших отечественных проектов. Подробнее


Усадьба.Jazz
30 июня, Елагин остров

Напомнив о себе зимней сессией в феврале, «Усадьба.Jazz» проведет второй летний опен-эйр на Елагином острове, как всегда сочетая в программе легкость, драйв и культуртрегерство. Подробнее

LMA Fashion Day
30 июня, Гребной клуб

Агентство LMA продолжит знакомить зрителей с молодыми дизайнерами. В один день пройдут инсталляции и показы четырех новых брендов: Atelier Galetsky, Anna Fedorova, Alina Muha и Liza Odinokikh.

Deniz Kurtel
30 июня, «Игратека»

Дениз Кёртел в Нью-Йорке в первую очередь стала известна как художница — автор скульптур с применением зеркал и светодиодов. Музыкой Кёртел занялась позже, но уже успела выпустить релиз на важном лейбле Crosstown Rebels.

Pillow Talk
30 июня, «Дом быта»

Сан-францисское трио поначалу записывало на iPhone веселые джемы на кухне одного из компаньонов, а финишировало в итоге на видных лейблах Visionquest, Life & Death и Wolf + Lamb. В 2012 году троица отправилась гастролировать с некухонного уже уровня выступлениями.

Open Look
1-8 июля, различные площадки

На фестиваль современного танца Open Look приедут артисты, владеющие мастерством рассказывать истории пластическим языком, а ведущие педагоги мира проведут мастер-классы. Подробнее


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также