Читать далее: блоги за неделю

Раз в неделю «Собака.ru» собирает вместе несколько любопытных записей независимых интернет-колумнистов и проектов. В этом выпуске: Влад Листьев как икона стиля, мифы о здоровом питании и зачем Facebook купил Instagram.


«От полевых цветов до футуристических ромбиков, от шахматных задач до полинезийских узоров — строгость основного гардероба Влад ловко разбавлял броскими, да что уж там — вызывающими, — подтяжками»

«Икона стиля: Влад Листьев»
Swickd

Ернический блог обо всем на свете продолжает разбирать стиль важных персон. В прошлой серии был Ходорковский («так ловко и складно за тюремной решеткой не смотрится даже Чарли Мэнсон»), в новой — Влад Листьев. Под прицелом интернет-знатоков — усы, подтяжки и палевый пиджак.

«До России новости доходят медленно, поэтому на упаковке „диетических“ конфет все еще гордо пишут „на фруктозе“. В США и Европе все чаще встречаются продукты с надписью „без фруктозы“»

«5 заблуждений о здоровой еде»
Salatshop

Популярный жанр срыва покровов — в диетическом ключе. Блог Salatshop борется с популярными мифами о здоровом питании — плотными завтраками, едой после 6 вечера и другими заблуждениями.

«На дверях кондитерской можно найти QR-код и узнать об истории пекарен в Монмуте, профессии пекаря и традиционных рецептах»

«Оцифровка: Википедия как городской путеводитель»
Urban Urban

Блог о городском устройстве рассказывает про Монмут — первый город-участник проекта «Город Википедии». Инициативный местный житель подбил городские власти развесить по важным местам и достопримечательностям QR-коды со ссылками на статьи в «Википедии» — так Уэльский городишко стал самым понятным для туристов местом на свете.

«Как заявили представители Фейсбука, выход Camerа не имеет никакого отношения к покупке Instagram, а фильтры делали свои собственные, не инстаграмовские программисты»

«Facebook Camera»
«Цукерберг позвонит»

Компетентный блог о маркетинге в социальных сетях (точнее, о его безумной российской версии) обследовал новое приложение Facebook, которое подозрительно смахивает на популярный Instagram (его Facebook, напомним, совсем недавно купил за неприличную сумму).


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также