Эрнесто Преатони

Главный инвестор международной сети отелей Domina Эрнесто Преатони рассказал сайту «Собака.ru» о спорте, шоппинге и русских женщинах.

Первое и самое важное — это здоровье, семья и дети. Затем — дело жизни и успехи в нем, а только потом уже деньги.

Среди событий, которые оказали на меня особое влияние, можно выделить: день, когда родился я, день, когда родился мой первый сын, первая поездка в Шарм-аль-Шейх и поездка в тогда ещё советский Таллин.

Лет до 20, пока дети маленькие, им трудно объяснить, почему их воспитывают в строгости и не покупают дорогие игрушки, вещи и машины. Эту позицию нелегко объяснить ребенку, но потом, когда они подрастают, то благодарят вас за это. За то, что выросли нормальными людьми, спокойно воспринимающими материальные блага.

Однажды легендарный Факетти (президент «Интера» с 2004 по 2006 год) предложил мне купить небольшую часть акций «Интера». Я отказался, несмотря на то, что в моих жилах течёт черно-синяя кровь. В те дни это было не очень хорошее инвестирование даже для фаната «Интера».

«Костюм продавался за 2 500 евро, а я купил его за 450. Я никогда не пойму, зачем покупать за 2 500, если можно за 450»

 

Я плаваю, бегаю, гребу — одним словом со спортом у меня отношения хорошие, но не с тем, который показывают по телевизору.

На шопинг я трачу максимум 15 минут. Последние годы практически всё покупаю у Armani. Я живу недалеко от Милана на озере Комо, там есть аутлет Armani.

Костюм, который сейчас на мне, продавался за 2 500 евро, а я купил его за 450. Я никогда не пойму, зачем покупать за 2 500, если можно за 450. Это как в анекдоте про 2 русских женщин, которые купили 2 одинаковые шубы и одна другой говорит: «Я потратила на шубу 10 тысяч евро!», а другая отвечает: «Черт, а я только 5».

Надеюсь, что русские женщины навсегда останутся такими, какие они есть сейчас, со всеми их плюсами и минусами. Они мне нравятся: мягкие, нежные и зачастую зависящие от мужчин. У меня уже 20 лет не было итальянских женщин, мне не нравится их стремление к независимости от мужчин.

Я не очень подкован в искусстве.


  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также