События 24-27 мая

Вечеринки на террасах, фестиваль дизайна, музыкальный привет из 90-х и новые «Люди в черном».

De Phazz

24 мая, «ГлавClub»

Сколько раз немецкие мастера даунтемпо уже выступали в России сложно подсчитать — у нас довольно нишевая музыка De Phazz пользуется необъяснимой всенародной любовью. У ближайшего концерта повод особый: во-первых, группа отмечает 15-летие, во-вторых, представит новый альбом.


«Люди в черном 3»
В кино с 24 мая

Барри Зонненфельд снял сиквел своей самой успешной эпопеи, хорошо понимая, что сегодня «Люди» нужны только как элемент ностальгии по временам, когда кино смотрели на видаках. Агент Джей отправляется в 1960-е, чтобы спасти от смерти агента Кея, который погиб, не успев спасти мир.

Landscape Museum
24 мая, Таврический сад

«Музей ландшафта» — проект в Таврическом саду под шефством архитектурного бюро Archi-Do. Местные архитекторы и дизайнеры, а также несколько важных иностранных гостей, устроят в саду музей под открытым небом. Обещают чудесное объединение современных тенденций и исторических традиций — место обязывает.

Haddaway
24 мая, ЦКЗ «Аврора»

Автор одного хита 1993 года — «What is Love» — который до сих пор звучит под утро на более или менее любой веселой вечеринке. Что Haddaway еще успел сочинить за двадцать лет карьеры (а там еще пять альбомов) не так и важно.

DJ Q

25 мая, клуб «Эфир»

Клуб «Эфир» привозит интересных электронных музыкантов с завидным постоянством, но на эту пятницу запланирована настоящая звезда — DJ Q, прославленный деятель британской танцевальной сцены и ведущий BBC Radio 1Xtra, что само по себе уже очень серьезно.


Model Rooftop Party
25 мая, отель W St. Petersburg

На недавно открытую террасу отеля W зазывают моделей — вечеринка так и называется. И по крайней мере одна модель там точно будет — за диджейский пульт встанет Екатерина Шарова, основательница агентства Fashion Cinema.

Открытие террасы
25 мая, ресторан «Москва City»

Другая новая терраса — в ресторане на Петроградской набережной. К ее пятничному открытию привлекли группу Triangle Sun (первые русские исполнители, угодившие на сборник Cafe del Mar) и диджея Фаника, которого все помнят по веселым вечеринкам в баре «Дружба».

Print Farm
26 мая, «Тайга»

Двадцатидневный фестиваль дизайна, типографики, иллюстрации и заодно, почему-то, велосипедной культуры. Для дизайнеров и сочувствующих обещают лекции и мастер-классы, а также мероприятия с говорящим названием «Drink & Draw».

Jin Choi
26 мая, «Игратека»

Немецкий продюсер, владелец собственного лейбла Private Gold Джин Чой начинал с тривиального техно, а сейчас ловко сводит электронный звук с фортепиано и вокалом.

Woodpecker Wooliams
27 мая, «Тайга»

Пчеловод со страстью к шаманским практикам Джемма Уильямс записывает под псевдонимом Woodpecker Wooliams необычные треки, смешивая фолк с самой новой электроникой. Хобби имеет успех — прямой эфир на BBC и европейское турне служат тому подтверждением.

Garage Sale
27 мая, Лофт Проект «Этажи»

Традиционная барахолка в «Этажах», на которой больше общаются и просто весело проводят время, нежели пытаются заработать — работает строгое ограничение в 500 р. за вещь.

  • Автор: velsin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также