Читать далее: блоги за неделю

Раз в неделю «Собака.ru» собирает вместе несколько любопытных записей независимых интернет-колумнистов и проектов. В этом выпуске: кит-убийца в Неве, здоровое питание в самолете и гид для лентяев.


«Ну, и в кабинке туалета всегда можно сделать несколько приседаний, поворотов»

«Уметь летать»
Salatshop

К сезону отпусков блог Salatshop со знанием дела рассказывает о том, как не навредить здоровью во время авиаперелета: что заказывать из еды и как устроить небольшую разминку, не сойдя за сумасшедшего.

«Они и были задуманы, как пара — Иисус против Сатаны. Я отдал за них кучу денег»

«Музей скейтбордов Ника Халкиаса»
Creammag

Петербургский портал Creammag опубликовал переводное интервью с коллекционером раритетных скейтбордов Ником Халкиасом. Много иллюстраций старой скейтборд-графики, есть настоящие шедевры — например, доска с пародией на обложку книги основателя сайентологии Рона Хаббарда.

«Но что это? Почему так дрожит твой голос!? Какой еще кит-убийца? Что за дерзкий иноводец-альбинос!?»

«График развода хвостов. Вся правда о белом ките-убийце»
F42 Community

Сегодня началась летняя навигация. Петербуржцы из блога F42 с выдумкой обставили публикацию графика разводки мостов, зарифмовав речную тему с историей о ките-косатке в акватории Невы.

«Важно заметить, что Хельсинки — это столица дизайна 2012. И пусть на самом фестивале вы не найдете масштабных маркетов, зато графическое сопровождение потом будет преследовать вас на всех мировых блогах о графике»

«Лето: музыкальные фестивали с арт-душком»
Tutdesign

Обзоры музыкальных фестивалей — горячая сезонная тема, но блог о дизайне раскрыл тему под своим углом: Tutdesign составил гид по оупенэйрам, на которых, помимо музыки, будет на что посмотреть дизайнеру или художнику.

«Денег на жизнь этим не заработаешь, если только не позировать круглые сутки, но тогда ты просто умрешь в какой-нибудь интересной или не очень интересной позе»

«Хватит работать: как получать зарплату, ничего не делая»
W-O-S

Чем занимается тайный покупатель, каков размер пособия по безработице и в какой европейской тюрьме вкуснее всего кормят — проект W-O-S к первому мая составил подробный гид для бездельников.

Комментарии (0)
Автор: velsin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также