Коротко: от Рокки до Дженнифер Лопес

Американский ремейк «1+1», очередная часть франшизы про боксера Рокки Бальбоа и мелодрама с Дженнифер Лопес о фальшивом резюме и реальных достоинствах – что посмотреть в кино на этой неделе.   

«1+1: Голливудская история» / The Upside 

Смотреть трейлер

Американская версия французского комедийного хита «1+1», основанного на реальных событиях. Сюжетная линия осталась прежней, а главный бонус голливудского прочтения – Николь Кидман в роли правой руки миллиардера, не ладящей с его новым помощником – лишенном родительских прав чернокожим экс-преступником.

С 10 января

«Крид 2» / Creed II

Смотреть трейлер 

Восьмая часть истории про боксера Рокки Бальбоа. Впрочем, герой Сильвестра Сталлоне теперь не выходит на ринг сам, а тренирует молодых и амбициозных спортсменов.

С 10 января

«Начни сначала» / Second Act

Смотреть трейлер

Жизнеутверждающая мелодрама с Дженнифер Лопес. Ее героиня Майя преодолевает синдром самозванца с помощью фальшивого резюме – так ее принимают на работу в большую корпорацию.

С 10 января

«Черная полоса» / Fleuve noir 

Смотреть трейлер

Детективный триллер с Венсаном Касселем и Роменом Дюрисом. Комиссар расследует дело об исчезновении подростка. Подозрительными ему начинают казаться все: от матери и немногословного отца ребенка до школьного учителя, вызвавшегося помочь в поисках.

С 10 января

«Путь домой» / A Dog's Way Home 

Смотреть трейлер

Трогательная семейная мелодрама о потерявшейся собаке Белле, которая ищет путь домой к любимому хозяину, переживая множество приключений: от дружбы с рысью до спасения людей под снежными завалами.

С 10 января

sobaka,
Комментарии

Наши проекты