Федор Бондарчук снимет в Петербурге фильм о девушке-амфибии

Режиссер Федор Бондарчук снимет фильм о человеке-амфибии по мотивам одноименного романа Александра Беляева. Главную роль в картине исполнит женщина. Об этом сообщили в Instagram кинокомпании Art Pictures Studio.

Съемки картины запланированы на осень 2019 года. Ожидается много подводных съемок и использование компьютерной графики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Прекрасная новость в начале недели! Рады сообщить, что кинокомпании Art Pictures Studio, Водород и Национальная Медиа Группа начали работу над проектом «Человек –амфибия» по мотивам одноименного романа Александра Беляева ⚡ Режиссером фантастической картины выступит Фёдор Бондарчук. Зрителей ожидает совершенно неожиданное новое прочтение знаменитой истории любви: женское исполнение роли амфибии, масштабные подводные съемки, а также беспрецедентная компьютерная графика от студии Main Road Post 🎬 ⠀ Санкт-Петербург, 1900 год. Между наземным и подводным миром идет война: по ночам Морской Дьявол нападает на корабли в Финском Заливе, а изобретатель и промышленник Максим Найденов ведет охоту на полумифическего монстра. Поиски сводят Максима с загадочной Галой, девушкой с побережья, но герой пока не знает, что его возлюбленная не та, кем кажется на первый взгляд и в этой битве она может быть не на его стороне... ⠀ Съемки картины в Санкт-Петербурге запланированы на осень 2019 года, релиз  ожидается в 2020 году. ⠀ Photo: Sopo Papiashvili @soposoposopochka ⠀ #artpictures #artpicturesru #artpicturesstudio #водород #нмг #человекамфибия

Публикация от Art Pictures Studio&Vision (@artpictures.ru)

Актеры, которые исполнят главные роли, пока не называются. Сюжет будущего фильма развернется в начале XX века в дореволюционном Петербурге. «По ночам Морской Дьявол нападает на корабли в Финском Заливе, а изобретатель и промышленник Максим Найденов ведет охоту на полумифическего монстра, — рассказывают продюсеры. — Поиски сводят Максима с загадочной Галой, девушкой с побережья, но герой пока не знает, что его возлюбленная не та, кем кажется на первый взгляд, и в этой битве она может быть не на его стороне».

Предыдущая экранизация романа Беляева вышла на советские экраны в 1961 году. Главные роли исполнили Владимир Коренев, Анастасия Вертинская и Михаил Козаков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также