Минкультуры не выдало прокатное удостоверение «Хантер Киллеру» — боевику о спасении американцами президента РФ

Министерство культуры отказало в выдаче прокатного удостоверения американскому боевику «Хантер Киллер», который по планам должен был выйти в прокат 1 ноября. Об этом сообщает издание «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на компанию-дистрибьютор Megogo Distribution.

«Вынуждены сообщить вам, что на данный момент у нас до сих пор нет ответа от Министерства культуры по подписанному прокатному удостоверению на фильм «Хантер Киллер». Все материалы и документы были сданы нами заранее, просмотровка фильма была передана за 1,5 месяца, и никаких противопоказаний к выходу фильма или отказа к выдаче прокатного удостоверения на дате 1 ноября, или даже намека на это мы не получали», — говорится в письме, которое было разослано всем кинотеатрам-партнерам.

Сюжет картины рассказывает об экипаже подлодки «Хантер Киллер», которому приходится спасать президента России, ставшего жертвой политического переворота. Главные роли исполнили Джерард Батлер, Гари Олдман, Александр Дьяченко, Юрий Колокольников, Микаэль Нюквист и другие. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также