От «Селфи» до «Трех билбордов»: 6 фильмов недели

Константин Хабенский в дурном невротическом сне, Марго Робби выигрывает ледовые состязания, а Фрэнсис Макдорманд борется за справедливость – самый краткий отчет о главных фильмах недели.

«Тоня против всех» / I, Tonya

Смотреть трейлер

Икрометная черная комедия-байопик о фигуристке-реднеке Тони Хардинг с Марго Робби. За эту роль она (вполне справедливо!) претендует на «Оскар».

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri

Смотреть трейлер

Картина Мартина Макдоны (автора «Залечь на дно в Брюгге») с Фрэнсис Макдорманд о попытке матери зверски убитого ребенка добиться правосудия: фирменный мрачный комизм, фестивальный хайп в Торонто, ворох «Золотых глобусов» и надежды на «Оскар».

«Селфи»

Смотреть трейлер

Психодрама Николая Хомерики по сценарию Сергея Минаева с классическими мотивами романтизма — «черный человек», он же двойник-доппельгангер, занимает место писателя Богданова, героя Константина Хабенского.

«Короче» / Downsizing

Смотреть трейлер

История о маленьком человеке (буквальная — по сюжету из-за перенаселения планеты норвежские ученые придумали уменьшать людей) с Мэттом Деймоном и Кристофом Вальцем.

«Эйфория» / Euphoria

Смотреть трейлер

Ева Грин и Алисия Викандер в драме шведки Лизы Лангсет разыгрывают историю о смерти, прощении и том, как трудно кого-то отпускать.

«Кое-что на день рождения» / A Little Something for Your Birthday

Смотреть трейлер

Шерон Стоун в роли женщины, попадающей каждый раз в неприятности в свой день рождения – нелепые ситуации разной степени комичности и мелодраматизм без передозировки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также