Появились первые фото со съемок сиквела фильма «Про любовь»

В Москве идут съемки сиквела фильма Анны Меликян «Про любовь». В аккаунте картины в Инстаграм появились снимки с группой «Би 2», актрисой Равшаной Курковой, режиссером Павлом Руминовым и другими.

Картина «Про любовь-2» будет похожа на первую часть как по форме, так и по содержанию — истории о любви, объединенные лекцией на «Стрелке». На этот раз Анна Меликян выступает в качестве продюсера, а части альманаха снимут разные режиссеры: Нигина Сайфуллаева, Павел Руминов, Наталья Меркулова, Резо Гигинеишвили, Евгений Шелякин и Алексей Чупов.

Каждый режиссер готовит небольшую киноновеллу: известно, что зрители увидят историю о школьнице и безответной любви, а также часть о влюбленной паре, которая похищает популярного актера, чтобы сделать с его помощью ребенка.

В проекте «Про любовь 2» участвуют Равшана Куркова, Юрий Колокольников, Ингеборга Дапкунайте, Мария Зыкова, Максим Матвеев и группы «Би 2» и «Моя Мишель». Ранее СМИ сообщали, что в фильме будет задействован двукратный номинант на премию «Оскар» Джон Малкович — его герой свяжет части альманаха лекцией о любви, а также вместе с Дапкунайте снимется в новелле режиссера Резо Гигинеишвили.

Дату премьеры сиквела создатели пока держат в секрете.

Фото: instagram.com/prolubov2016

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также