В сеть выложили три сцены из нового сезона «Игры престолов»

Фанатское сообщество WatchersOnTheWall выложило в сеть три сцены из нового сезона фэнтази-саги «Игра престолов». Два из них — из первого эпизода, а один — из третьего.

В одном из роликов Серсея и Джейме Ланнистеры говорят о своем погибшем ребенке, в другом раскрывается история Сансы Старк и Теона Грейджоя. И, наконец, в третьем видео появляется кхалиси Дейенерис Таргариен.

 

Напомним, что в марте телеканал HBO опубликовал первый трейлер шестого сезона «Игры престолов». Ролик состоит из ряда драматических сцен телешоу. Появляется в кадре также тело Джона Сноу. Ранее актер Кит Харингтон поделился с прессой, что «снялся в нескольких сценах, где его персонаж был мертв». В конце ролика обозначена дата премьеры ленты — 24 апреля 2016 года.

Судя по трейлеру, в новых сериях зритель также должен увидеть Гору. Вероятно, что в шестом сезоне телесаги может вновь появиться герой Сандор Клиган по прозвищу Пес, который исчез «Игры престолов» в конце четвертого сезона. Кроме того, в шестом сезоне ожидаются флешбэки с юным Недом Старком.

«Игра престолов» — американский драматический фэнтези-сериал, созданный по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Премьера первого сезона состоялась еще весной 2011 года. На ближайшие годы запланирован выход еще как минимум двух частей — седьмой и восьмой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также