Как попасть на Каннский кинофестиваль 2016?

Приближается 69-й Каннский кинофестиваль, который пройдет с 11 по 22 мая 2016 года. Попасть на главное европейское кинособытие по-прежнему могут только кинематографисты, пресса и почетные гости мероприятия. Практически без исключений. Хотя у вас есть шанс.


Ежегодно Каннский кинофестиваль посещают не менее 200 тысяч человек. Но он все равно остается событием «для своих». Вход на большинство мероприятий – строго для участников и прессы, показы программы – по аккредитации, а кинопросмотры в Большом театре братьев Люмьер – по пригласительным билетам.

И вот самое интересное: у вас есть шанс получить приглашение на Каннский кинофестиваль и оказаться в центре событий!

MasterCard, официальный спонсор Каннского кинофестиваля, представляет акцию «Очутиться в мире большого кино – бесценно».

До 10 апреля 2016 года заполните регистрационную форму участника на странице акции www.cannes.pricelesscities.ru и вы сможете выиграть поездку для двоих на Каннский кинофестиваль, которая состоится 21 – 23 мая 2016 года.

Нет, не просто поездку, а путешествие, в которое включено всё необходимое: от авиаперелета до размещения в одном из лучших отелей Канн – Majestic. К тому же вас ждет немало приятных сюрпризов! Например, посещение вечерних мероприятий, к которым вам помогут подготовиться стилисты и визажисты, а также знакомство не только с высоким киноискусством, но и высокой кухней лучших шеф-поваров – обладателей звезд Мишлен.

Тонкая, но очень прочная грань разделяет зрителей и участников Каннского кинофестиваля. У вас есть возможность переступить ее. Впрочем, так и говорят некоторые великие деятели искусства: «Я совершенно не подозревал, что это случится, пока в один прекрасный день…».

Ведущим церемоний открытия и закрытия кинофестиваля станет актер Лоран Лафитт

В 2016 году ведущим церемоний открытия и закрытия 69-го Каннского кинофестиваля станет французский актер и комик Лоран Лафитт. Актер театра Comédie-Française с 2012 года, Лоран Лафитт начал карьеру в 90-е годы. После триумфа моноспектакля «Лоран Лафитт, как видно из его имени» он работает одновременно в театре и кино. В 2011 году актер был ведущим на церемонии вручения французской театральной премии Nuit des Molières.

Кто может участвовать в акции «Каннский кинофестиваль с MasterCard»?

Гражданин Российской Федерации, проживающий на территории РФ и являющийся держателем карты MasterCard.

Какой тип карты дает право участвовать в акции?

  • MasterCard Standard®
  • Gold MasterCard®
  • Platinum MasterCard®
  • World MasterCard®
  • World MasterCard Black Edition®
  • World Elite MasterCard®.

Держатель нескольких типов карт MasterCard может принять участие в акции только один раз.

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также