В сети появился первый тизер нового сезона «Игры престолов»

 

В сети появился первый тизер шестого сезона «Игры престолов». Кадров из новой части саги в ролике нет: он собран из фрагментов предыдущих серий. В видео отсекают голову Неду Старку, убивают Джона Сноу, теряет зрение Арья, принц Джоффри бьется в конвульсиях и так далее. Закадровый голос в финале интригует: «Они даже не представляют, что будет дальше».

Фанаты сериала предполагают, что в 40-секундном ролике содержится загадка. Об этом они размышляют на сайте Winter Is Coming. Так, на видео Трехглазый ворон произносит: «Мы наблюдаем. Мы слушаем и запоминаем. Прошлое уже написано. Чернила высохли». По мнению поклонников телешоу, он объясняет Брану Старку основы зеленовидения — способности видеть прошлое и будущее.

Ожидается, что первый эпизод шестого сезона «Игры престолов» выйдет в апреле 2016 года.

Напомним, что «Игра престолов» — американский драматический фэнтези-сериал, созданный по мотивам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Премьера первого сезона состоялась еще весной 2011 года. На ближайшие годы запланирован выход еще как минимум двух частей — седьмой и восьмой.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме