Опубликован трейлер сериала «Война и мир», снятого в Петербурге

 

Британский телеканал BBC представил официальный трейлер шестисерийного фильма «Война и мир» по роману Льва Толстого. Съемки телешоу проходили в Латвии, Литве и России, в том числе в Петербурге: в Царском Селе и на Дворцовой площади.

Роль Анны Павловны Шерер в сериале исполнит Джиллиан Андерсон, известная зрителю как агент ФБР Даны Скалли в телесериале «Секретные материалы». Наташу Ростову сыграет Лили Джеймс, снимавшаяся в сериалах «Тайный дневник девушки по вызову» и «Аббатство Даунтон». На роль Пьера Безухова был приглашен Пол Дано, а Андрея Болконского исполнит Джеймс Нортон.

Сценарий для картины писал Эндрю Дэвис, известный по работе в сериалах «Гордость и предубеждение» и «Карточный домик». Известно, что он добавил в него эротические сцены, одна из которых будет с участием Наташи Ростовой и ее брата. Сценарист уверен, что в своем романе Лев Толстой намекнул на их отношения сексуального характера.

Планируется, что на телеканале BBC сериал «Война и мир» выйдет на экраны в декабре 2015 года, в США его покажут позже — в 2016 году. Когда состоится российская премьера, пока неизвестно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также