Как снимали сериал «Измены» с Еленой Лядовой

В новом сериале ТНТ «Измены» — очевидном бенефисе Елены Лядовой, кавер-герл нашего октябрьского номера — ее вполне интеллигентная дама разыгрывает фривольный пасьянс с королем и тремя валетами. Веселое пособие для женщин о том, как завести любовников и наставить мужу рога, превращается вдруг в социальную драму. Телешоу в день премьеры побило рекорды популярности, обогнав «Первый канал», «Россию» и СТС. Мы из первых уст узнали, как проходили съемки проекта.

Вадим Перельман, режиссер

«Измены» снимались очень непросто. В общей сложности получилось 140 съемочных дней, при выработке 4-5 минут в день. И все это — фактически подряд, с минимальным количеством перерывов. Я бы отказался, если бы выработка оказалась большей, потому что это не сериальный, а киношный подход.

Сложнее всего было подобрать актрису на роль Даши. Ведь она не просто постоянно орущая хабалка, нужна была глубина характера. Мы хотели вызвать к ней симпатию. И Глафира Тарханова с этим отлично справилась. Мне повезло работать с лучшими актерами мира. И те актеры, с которыми я имел счастье работать в России – ничем не хуже голливудских».

Елена Лядова, актриса

Сериал «Измены»— это большой телепроект канала ТНТ, в котором я не раздумывая согласилась принять участие из-за режиссера Вадима Перельмана. С ним у нас уже был опыт совместной работы над сериалом «Пепел». Мне нравится его манера, плюс в кадре вы увидите неоднозначный персонаж— молодую женщину, у которой помимо мужа есть еще три любовника. И она в таком марафоне событий как-то старается разобраться, зачем ей все это надо и ради чего она живет. Мне это показалось интересным: здесь мы видим актуальную тему поиска своих людей по сердцу, по духу, по сексу, по любви».

Валерий Федорович, продюсер

В фильме про измены главным героем должен быть мужчина, а у нас женщина, которая, кстати, зачастую ведет себя, как мужчина. Но при этом, как говорит героиня сериала, в измене всегда участвуют двое. Мы сфокусировались на той части измен, на которую обычно смотрят с осуждением. Показываем то, с чем люди сталкиваются ежедневно. И вызываем зрителя на диалог. Хотим, чтобы он отвлекся от каждодневной беготни и задумался над тем, как он живет.

И, конечно, киносериал «Измены», прежде всего, о любви. Она — первопричина. Если человек любит, то у него не возникают мысли об измене. А если человек в браке несчастен, то глупо и нечестно, в том числе и по отношению к самому себе, жить в этом обмане. «Измены» — история поиска любви, история о том, что не надо отчаиваться, бояться этого чувства, даже если тебе 30-40 лет».

Дарья Грацевич, сценарист

Сериал вообще не об изменах. Он о том, что происходит с людьми, которые не понимают, чего хотят, и решают проблемы не там, где они реально происходят. Ведь дело не в личной жизни, и не в постели, проблема – в голове. И измены все лишь значительно усугубляют. Поэтому, когда героиня говорит, что измены — это побочный эффект, она права. Это действительно побочный эффект непонимания самого себя. Я показала это на примере двух девушек, которые пытаются найти смысл там, где его нет — в постели других мужчин. При этом я считаю, что финал сериала «Измены», это —хэппи-энд. В том смысле, что тяжелая, трагичная, болезненная для всех ситуация – разрешилась. Все остались живы и вынесли свои уроки. Это позитивный финал. Да, жизнь героини разрушена до основания, но то, что она вынесла из этой истории, дает ей шанс построить что-то новое, более стабильное.

Что касается актеров сериала, то в большинстве своем они придерживаются достаточно открытых взглядов и понимают, что измены это не только — плохо и все, повесили ярлык и закрыли тему. Есть обстоятельства, есть человеческие истории, есть эмоции. Актеры понимают, что это интересно и в этом надо разбираться».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме