Александр Кержаков снимется в кино

Александр Кержаков сыграет самого себя в фильме «О чем молчат французы» режиссера Владимира Шевелькова. Об этом футболист сообщил в своем Инстаграм.

Нападающий «Зенита» рассказал, что в фильме он исполнит роль футболиста, выступающего за петербургский клуб под руководством временного главного тренера. На опубликованной в Инстаграм фотографии Кержаков запечатлен вместе с актером, который играет нового наставника петербургской команды.

Фильм "О чем молчат французы" рассказывает о жителе Петербурга по имени Тиллим Папалексиев, который неожиданно обнаруживает у себя сверхспособности. За неделю они переворачивают жизнь главного героя. Действие картины происходит в период белых ночей.

Напомним, что девятнадцатого июня Александр Кержаков исполнил роль удава Каа на премьере благотворительной музыкальной постановки «Поколение Маугли». Футболист отметил, что не видит себя в роли актера театра или кино и решил поучаствовать в спектакле, чтобы привлечь зрителей к помощи нуждающимся. Средства, вырученные с продажи билетов и сувенирной продукции поступили на счет фонда Александра Хабенского и были перенаправлены на лечение тяжелобольных детей. Спектакль показан в рамках культурной программы Петербургского международного экономического форума.

Отметим также, что главный тренер «Зенита» Андре Вилаш-Боаш перед началом летнего сезона рассказал, что не рассчитывает на Кержакова: нападающему поступило предложение от министра спорта РФ Виталия Мутко перейти на работу в РФС. Сообщалось также, что футболист может продолжить карьеру в самарских "Крыльях Советов", краснодарской "Кубани", московском "Локомотиве" или столичном "Динамо", однако в «Зените» подчеркнули, что не собираются расставаться с нападающим.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также