BBC снимет в Петербурге сериал «Война и мир» со сценами инцеста

Телеканал BBC снимет в Петербурге шестисерийный фильм «Война и мир» по роману Льва Толстого. Планируется, что съемки начнутся уже в январе 2015 года. Сценарий для картины писал Эндрю Дэвис, известный по работе в сериалах «Гордость и предубеждение» и «Карточный домик», как сообщает издание «Daily Mail».

Известно, что Дэвис добавил в сценарий эротические сцены, одна из которых будет с участием Наташи Ростовой и ее брата. Сценарист уверен, что в своем романе Лев Толстой намекнул на их отношения сексуального характера.

Эндрю Дэвис, сценарист

Мы намерены показать все как есть. Например, у нас будет сцена, где брат и сестра демонстрируют друг другу свои настоящие чувства. У зрителя не останется никаких сомнений относительно того, что именно друг к другу испытывают персонажи».

Роль Анны Павловны Шерер в сериале исполнит Джиллиан Андерсон, известная зрителю как агент ФБР Даны Скалли в телесериале «Секретные материалы». Наташу Ростову сыграет Лили Джеймс, снимавшаяся в сериалах «Тайный дневник девушки по вызову» и «Аббатство Даунтон». На роль Пьера Безухова был приглашен Пол Дано, а Андрея Болконского исполнит Джеймс Нортон.

Планируется, что сериал «Война и мир» выйдет на экраны до конца 2015 года.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также