В магазине «МЫ» стартовала финальная распродажа книг

Закрывается книжный магазин «МЫ», который находится на третьем этаже проекта Biblioteka (Невский пр. 20). Магазин будет работать до 31 января. Об этом сайту «Собака.ru» сообщила создатель и координатор «МЫ» Любовь Беляцкая.

Финальная распродажа стартовала 11 января и продлится до конца месяца — весь ассортимент (около 3-4 тысяч книг) будет продаваться со скидкой 20%. А на детскую литературу, подборкой которой особенно гордятся организаторы, действовует 30% скидка.

Любовь Беляцкая, создатель и координатор проекта «МЫ»

«МЫ» пришлось закрыть по многим причинам. В первую очередь мы поняли, что лучше найти более подходящее место для книжного магазина. Изначально мы были ориентирован на культуру, но оказалось, что у нас разные цели с проектом Biblioteka, так как они больше уделяют внимание коммерческой составляющей.

Самое главное, что наш основной проект «Все Свободны» продолжает работать. Кроме того, я надеюсь, что у нас появится время на все те проекты, что мы откладывали. И мы сможем открыть новый — с книгами и мероприятиями, потому что это у нас получается лучше всего».

Отметим, что книжный магазин «МЫ» открылся в Петербурге в апреле 2013 года. В его ассортименте представлена художественная литература, детские книги и специализированные научно-популярные издания (от градоустройства до искусствоведения).

Фото: Яна Булгакова, Роман Соколов


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также