Ник Вуйчич презентует в Петербурге новую книгу

В Петербург приезжает всемирно известный мотивационный спикер и христианский проповедник Ник Вуйчич. Он родился в Австралии в 1982 году с редким наследственным заболеванием – синдромом тетраамелии, или отсутствием рук и ног. Жизнь Вуйчича – яркий пример того, как сила воли и несгибаемый дух открывают безграничные возможности обычного человека. Ник верит в Бога и считает, что вера – важный элемент жизни, с которым возможно преодолеть любые трудности. 

В 8 лет Ник хотел умереть – он не видел выхода из ситуации, в которой оказался. Но уже в 15 лет он нашёл в себе силы не только начать новую жизнь, но обрёл уверенность, достаточную для того, чтобы давать стимул другим людям не сдаваться и бороться с судьбой.

К 32 годам – он успешный человек, каждый год Ник проводит не менее 250 мероприятий, помогая миллионам людей. У него есть жена и сын. Ник Вуйчич – автор четырёх книг: «Жизнь без границ», «Неудержимый», «Будь сильным» и «Любовь без границ», которая выходит из печати в дни визита автора в Россию. 

Специально для встречи в Парке Культуры и Чтения 29 марта организаторы подготовят пространство в торговом зале вместимостью 1000 человек. Вход в магазин будет осуществляться только по входным билетам, которым будет являться любая книга Ника Вуйчича со специальной наклейкой на обложке, приобретённая с 6 по 29 марта 2015 года включительно во всех магазинах сети «Буквоед» в Петербурге, включая интернет-магазин «Буквоед». 

Ник объездил более чем 54 страны, выступал в школах и университетах. Также он участвует в различных телешоу и пишет книги. Первая книга появилась в 2010 году. Сейчас он проживает в Калифорнии, в США. В 2012 году, 12 февраля женился на девушке по имени Канаэ Мияхаре, а 14 февраля 2013 года у них родился сын — Киёси Джеймс Вуйчич.

Начало встречи: 13:30.
Невский, 46
Парк Культуры и чтения

БКЗ «Октябрьский», 18:00


  • Автор: khalilullin
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также