Стивен Кинг раскроет тайну нового романа в Facebook

Стивен Кинг опубликовал размытое изображение обложки нового романа «Возрождение» на своей странице в Facebook. Картинка станет четкой и интерактивной только после того, как наберет определенное количество откликов. Обложка будет открываться постепенно. Новый роман поступит в продажу 11-го ноября 2014-го года.

Сюжет новой книги Стивена Кинга построен вокруг истории гитариста-наркомана Джейми Мортона. Герой во время путешествия встречает разочарованного в Боге священнослужителя по имени Чарльз Джейкобс. Мортон и Джейкобс заключают сделку, «которая не снилась даже дьяволу». Действие книги происходит в середине XX века.

Вместе с обложкой писатель разместил отрывок из новой книги: «С одной стороны, наша жизнь действительно как фильм. В главных ролях — члены нашей семьи и друзья. Второстепенные персонажи — это соседи, коллеги по работе, учителя и знакомые... Но порой в нашу жизнь может прийти человек, который не подходит ни под одну из этих категорий...»

Для американского писателя Стивена Кинга, получившего прозвище «Король ужасов», этот роман станет уже 58ым за творческую карьеру и вторым за год.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме