Видео: главный медиахудожник Елена Шейдлина в образе героини фильмов Гильермо Дель Торо

 

Обладательница миллионов фолловеров во всех возможных соцсетях, номинантка премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» и самая популярная в Рунете девушка из Петербурга Елена Шейдлина стала путеводной звездой подростков и создала интернет-культ собственной личности.

Каждый ее сложносочиненный образ моментально собирает сотни тысяч «лайков» — такое не снилось даже Синди Шерман и Марине Абрамович. Кумир поколения миллениалов крайне эффектно вышла в офлайн-мир, устроив иммерсивную выставку «Вселенная Шейдлина», на которой любой желающий мог сфотографироваться лежа в стальных огурцах или забравшись в автомат с игрушками. В начале июня Елена и Евгений Шейдлины сыграли поистине сказочную свадьбу на греческом острове Санторини — мы первые опубликовали эксклюзивные снимки и подробности замечательного события.

О том, когда Шейдлина откроет персональную выставку в Эрмитаже и как будет выглядеть ее собственный музей, читайте в интервью.  

     

«Собака.ru» благодарит за поддержку партнеров премии «ТОП50 Самые знаменитые люди Петербурга 2018»:

главный универмаг Петербурга ДЛТ,

Испанский Ювелирный Дом TOUS,

Nespresso

МЕСТО СЪЕМКИ

Императорские конюшни в Петергофе, помещение водолечебницы

Петергоф, ул. Аврова, 2

В огромном комплексе конюшен в неоготическом стиле, возведенном Николаем Бенуа, в советское время обосновался санаторий «Петродворец» — в его водолечебнице использовались местные источники хлоридо-натриевой минеральной воды. А еще в бывших конюшнях режиссер Алексей Баталов снимал свой фильм «Три толстяка».

 Благодарим клинику «Энергия Здоровья» и лично Генерального директора Наталью Новгородову; невролога-нейрофизиолога Юлию Богданову; Агентство по Управлению и Использованию Памятников Истории и Культуры за помощь в организации съемки.

Постпродакшен: Александр Бердин-Лазурский

Фото: Данил Ярощук 

Видео: Михаил Созонов, творческое объединение F2Pro

Стиль: Эльмира Тулебаева

Ассистент стилиста: Анна Хлоева

Визаж: Маргарита Арт

Грим: Елизавета Лисоводская, Ольга Костенецкая

Прическа: Кирилл Брюховецкий (Park by Osipchuk)


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также