Обед победительницы конкурса "География изменений" с Никой Белоцерковской

Победительницей конкурса "География изменений" в Челябинске стала Анна Вырышева. Она получила возможность задать @belonika все интересующие ее вопросы и рассказать о себе за приятным обедом в компании Яны Милорадовской и Ники Белоцерковской.

"Мое знакомство с IQOS произошло 3 года назад в Сочи. Изменения произошедшие со мной за это время колоссальные. Теперь я не слышу, что от меня пахнет сигаретным дымом, – рассказала в своем посте Анна. –  Вернувшись в родной город из Сочи (а там я прожила 2 года), я поняла что в Челябинске никто не знает что это такое, и первое время я его использовала в общественных заведениях без каких либо замечаний.
За этот год, как IQOS пришёл в Челябинск, мое все окружения (друзья и родственники) перешли на IQOS, чему я очень рада.  Ну, а личные успехи за 3 года. Это возвращение в родной город, приобретение автомобиля, переезд в новую квартиру, завела собаку мечты и открыла свой маленький бизнес. И в принципе я счастливый человек.
А IQOS облегчил мою жизнь, о чем я и расскажу если выиграю".

Обед прошел оживленно. Беседа касалась самых разных тем: от диет до бизнеса. Как символ позитивных изменений, поспособствовавший этой встрече, IQOS присутствовал во время разговора на столе.

maria,
Комментарии

Наши проекты