18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Финал ресторанной премии «Что Где Есть в Челябинске 2017»

Вечер начался в компании ярких музыкантов Fonetica и веселящих напитков welcome drink, самых выразительных селфи и прямых эфиров в Сеть на фоне красочных локаций. Словом, гости не теряли даром ни минуты. Торжественная часть стартовала эффектным выходом танцовщиц кабаре Show Girls, которых на сцене сменили ведущие Андрей Анашкин и Руслан Мазитов и их жаркий рэп-батл. Именно они и примкнувший к ним ведущий Андрей Болконский стали хозяевами кухни, обустроенной прямо на сцене, зазывали к себе гостей, чтобы вместе лепить пельмени, шутить, обсуждать гастрономические темы и вручать награды победителям. Бомбическое афтепати обеспечила группа «Маргарин» и эпатажные хиты Сергея Шнурова. Что из случившегося было прописано в сценарии, а что стало импровизацией участников, мы не станем раскрывать. Скажем так: постарались все. Словом, на дебютной ресторанной премии было горячо, как на настоящей кухне!

 

 

 

ПОБЕДИТЕЛИ:
«Открытие года» — Gastrobar TOLSTOЙ (ул. Кирова, 147)
«Лучший ресторан на каждый день» — Wild Boudoir (ул. Тимирязева, 28)
«Лучший национальный ресторан» — Ресторан «Балкан Гриль» (ул. Цвиллинга, 20)
«Лучший пивной ресторан» — Ресторан Paulaner Bräuhaus (Radisson Blu, ул. Труда, 179)
«Лучший семейный ресторан» — Ресторан «Оливер» (Краснопольский пр., 17)
«Лучший ресторан года» — Рестобар «7 Пятниц» (ул. Гагарина, 31)
«Лучший шеф-повар года» — Константин Арефьев (Barbaresco)
«Лучшее фирменное блюдо» — Бургер из отборной мраморной говядины (Carlson)

Организаторы: редакция Члб.Собака.ru и Агентство интеллектуальных технологий

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Валерия Рукавишникова, Катерина Демидко

Комментарии (0)

Купить журнал: