Юля Сайкина и Марина Брохман

Продюсеры, руководители агентства «Специальные события» и авторы самых громких ивентов в Челябинске. Это на их «Butterfly батлах» сходятся в музыкальной битве все караоке-фаны, это к ним на перформанс «Любовь и другие события» спешат парочки в День влюбленных, это они навсегда запечатлели в памяти города «Последний снимок лета» и благодаря им же в город Че приезжают самые топовые стилисты. Слухов, сплетен и легенд об этой медиа-активной парочке ходит масса, а «Собака.ru» узнала о них всю правду.

Нам нравится делать события специальными, чтобы они узнавались по почерку, чтобы людям после наших мероприятий снились водопады, большие деньги, полеты на собственных крыльях, секс с красивыми актерами и катания на американских горках.

 Мы предпочитаем изобретать собственные формы специальных событий. Так появились арт-фэшн проект с участием известных мужчин «Трендсеттеры», «Шоу Ангелов», перформансы «Любовь и другие события», «Последний снимок лета» и многое другое.

Если вы вдруг пришли на наш очередной супер-мега-авангардно-андеграундный проект и ничего не поняли, значит, вам надо работать над собой.

Нам все время нечего надеть, поэтому мы привозим разных стилистов - специалистов, типа Эвелины Хромченко, Гоши Карцева, Лены Крыгиной, Александра Рогова, которые учат всех модно выглядеть. Но так как мы во время их мастер-классов работаем, вопрос о моде остается опять открытым. Ну и вообще, некоторые говорят, что без одежды мы выглядим лучше, чем в ней.

Не любим, когда пришел гостем на мероприятие, назвал свою фамилию на входе, а тебя нет в списках. Ужасно, когда ты видишь человека, знаешь, что ты его знаешь, но не помнишь, кто он. Удивляемся, когда заказчик хочет сделать супер мероприятие, но экономит на программе, а за идею и организацию вообще ничего не хочет платить. Тогда сами пригоните птичек из парка Гагарина, и пусть они выступают весь вечер.

Мужчины! Многие считают, что мы любим работать только с мужчинами. Это неправда. Мы любим с ними еще и отдыхать! И пусть мужчины хорошо выглядят, хорошо зарабатывают и хорошо себя ведут.

Если мы опаздываем - знайте, мы едем. Если мы не приехали – значит, и не ехали.

Челябинск, конечно, нормальный город, но страшненький. Ему не хватает лоска, чистоты, нарядных людей и интересных локаций для наших ивентов. Вот где, скажите, у нас зал на тысячу человек для больших мастер-классов и наших бенефисов?! 

У нас до сих пор нет офиса, потому что нам претит одно и то же пространство, нам все время хочется чего-то новенького, и потому мы осваиваем, наполняем и занимаем самые разные места. В общем, где мы - там и офис. Когда-нибудь мы купим шикарный офис на берегу моря и возьмем в штат десяток симпатичных, умных и трудоспособных морячков. 

Один раз какой-то питерский ночной клуб взял без разрешения нашу фотографию для рекламы своей вечеринки с двусмысленным названием «Больше, чем дружба». На этом фото с нашего новогоднего диска (да, мы записываем музыкальные диски к праздникам) мы лежим втроем с мужчиной в кровати, якобы после новогодней ночи. И когда мы позвонили в Питер с разборками и желанием получить морально-денежную сатисфакцию, нам ответили: «Радуйтесь, теперь вы знамениты!». 

Мы любим легких адекватных людей, когда едешь в машине большой толпой и орешь хором под классную музыку; лучше красное, чем белое вино; когда проект складывается как пазл, в него откуда ни возьмись вливаются нужные партнеры, появляется необходимый реквизит и правильная погода. Хотя с последней мы так и не научились договариваться.

Однажды мы работали волонтерами на светском благотворительном мероприятии и должны были провожать вип-персон в оркестровую яму, откуда они смотрели балет. Мы балет смотреть не смогли. Сначала мы дико хохотали над лосинами балерунов, потом прикидывали, что они туда подкладывают, потом выбирали, кому какой из нас больше подходит и что бы мы хотели с ними делать, потом мы наконец смогли успокоиться, потом заскучали и начали мечтать об антракте с буфетом… и тут… одна женщина пошла вручать цветы солисту по какой-то странной драпированной дорожке и неожиданно для всех провалилась в оркестровую яму. Нам стыдно, но мы смеялись до слез. 

Мы хотим веселиться, танцевать, путешествовать в разные страны, есть вкусную еду и не поправляться, чтобы старые наряды ночью сами менялись в шкафу на новые, чтобы любовь и секс были, а специальных событий, кроме наших, не было.

фото: Дмитрий Болотин


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также