«Йога каменных джунглей»

8 августа

18.30 ч

Летняя терраса Гранд-отеля "Видгоф"

Городской фестиваль для практикующих здоровый образ жизни «Йога каменных джунглей». 

Регистрация обязательна

Самый необычный городской фестиваль для практикующих здоровый образ жизни «Йога каменных джунглей» пройдет уже в третий раз. Его идейный вдохновитель и владелица студии Yoginn Елизавета Яненко рассказала, как на него попасть.

   
 
Елизавета Яненко
Фестиваль ждут - только за первые три дня зарегистрировалось треть от возможного количества участников! 
   

 

 

 

Первый городской фестиваль «Йога каменных джунглей» был организован в августе 2016-го, когда мы праздновали первый год открытия студии Yoginn. Уже тогда сложился формат мероприятия – практика йоги под открытым небом, в самом центре города, на крыше небоскреба. В том году мы добавили диджей-сет и не прогадали: сочетание живой музыки и трех сотен человек, практикующих йогу в унисон, создало невероятную атмосферу. Третий фестиваль пройдет в формате HARD YOGA + SOFT FITNESS + DJ MUSIC от приглашенного DJ Gonzo (Евгений Балюль). Также участников ждет органик маркет здоровой и полезной еды, натуральной косметики и хэндмейд-товаров.

В программе - двухчасовой интенсив с элементами силовой йоги, пилатеса, стретчинга от сертифицированных инструкторов Yoginn Елизаветы Яненко, Натальи Петуховой, Анастасии Герасименко и Макса Брюхова. Особой частью фестиваля станет гонг-медитация с Дарьей Носачевой и Алексеем Кузнецовым. Подобный микс пройдет впервые.

Дата проведения выбрана неслучайно – 8.08.2018. Заметно количество восьмерок? Это символ бесконечности и гармонии. Миссия фестиваля – показать, что ЗОЖ в ритме большого города - возможен и доступен, как и самопознание, личный и духовный рост. Йога – это не безмолвная медитация буддийских монахов, не секта или аскеза. Мы хотим познакомить Челябинск с лучшими восточными практиками.

Вход на фестиваль свободный, обязательной является регистрация на сайте, так как количество участников ограничено, чтобы все комфортно провели время. Наше мероприятие можно посетить с детьми. Нам очень важно сделать событие интересным и полезным для каждого.

Проект некоммерческий, с социальной составляющей, но каждый при желании сможет внести donation при входе, чтобы поддержать нас. В этом году мы выбрали новое место проведения - летнюю террасу Гранд-отеля «Видгоф». Это также поможет реализовать идею нового формата ЗОЖ в ритме большого города.

В 2018 году «Йога каменных джунглей» станет еще более вдохновляющим и сильным по энергетике мероприятием. В городе его уже ждут: только за первые три дня на фестиваль зарегистрировалась треть от возможного количества участников. Ребята выкладывали сторис с билетами - это не может не радовать. Значит, мы на правильном пути. Значит, делаем то, что нравится и важно. Значит, и символ бесконечности и гармонии в дате и правда не случаен.

текст: Ксения Рощенко

редактор,
Комментарии

Наши проекты