Открытие магазина ARNY PRAHT в Челябинске

Монобутик самых инстагеничных сумок Петербурга начинает работу в ТЦ «Алмаз». По инсайдерским данным 30 августа (в честь официального открытия) будет действовать предложение дня - скидка 20% на все изделия. Надо брать!

Выбор огромный, так что делимся информацией, на что обратить внимание. Во-первых, в Челябинск привезут сразу две новые коллекции: текстильную стритстайл-линейку «Дух улиц» и главную капсулу сезона 2019/2020 - «Вишлист». В ней собраны самые востребованные модели в природных цветах: «сандрифт» - темный песок, «изумруд» - осенняя зелень и «пыльная роза» - актуальный оттенок осеннего пантона - все в трендах наступающего сезона. 

Во-вторых, базовые модели бренда: классические рюкзаки и сумки, которые существуют в линейке ARNY PRAHT много лет и всегда остаются актуальными. Все потому, что их нордический минимализм и геометричность форм не привязаны к определенному течению моды и времени. 

Философия бренда - осознанное потребление с заботой о природе. Все изделия производятся из экокожи в Петербурге по немецкой технологии, которую семья Прахт разрабатывала и передавала из поколения в поколение в течение 30 лет, специализируясь на этичных аксессуарах. Под брендом ARNY PRAHT компания существует 5 лет и за это время открыла точки продаж в шоурумах и монобутиках в 60 городах России. Эти лаконичные сумки уже стали символом Петербурга. А в будущем владельцы компании рассчитывают, что они станут символом качественного продукта из России. 


Ну, и напоследок о вечном, точнее, о бесконечно приятном. У бренда существует полезная система лояльности: каждый покупатель вправе завести виртуальную карту магазина, на которую с каждой покупки будет начисляться 5% от чека. Эти проценты превращаются в бонусы, которыми можно оплачивать 100% товара. 

Магазин ARNY PRAHT ,ТЦ «АЛМАЗ», Копейское шоссе, 64, 2 этаж.

Режим работы - 10:00 - 22:00

За вдохновением - в Инстаграм магазина и на официальный сайт бренда

редактор,
Комментарии

Наши проекты