Кожаный handmade от SoulSisters

SoulSisters – молодой российско-балийский бренд. Что не может не радовать, основали бренд наши Челябинские девушки. Под брендом SoulSisters создаются обувь, сумки, куртки, аксессуары из натуральной кожи, кожи питона и кожи крокодила.

«Эксклюзивно. Для жизни» так основатели бренда характеризуют свои изделия. Кожа лучшей выделки, ювелирное исполнение, индивидуальные лекала позволяют создавать максимально комфортные и уютные вещи. Комбинирование различных фактур и цветов кожи, возможность создавать уникальные комплекты, делают изделия бренда поистине исключительными.

Такой индивидуальный подход – это находка для любительниц эксклюзива и для покупательниц с нестандартным размером ноги, когда магазины не могут предложить достойного выбора. А желание иметь несколько пар красивой, изящной и в то же время удобной обуви буквально преследует. Для шоу-румов это возможность стать обладателями уникальной коллекции PrivatLabel.

Производство SoulSisters находится на чудесном острове Бали, Индонезия. Вместе с колоритной природой, самобытной культурой, манящими пляжами и волнами для серфинга, Бали славится высококачественной кожей и традициями handmade. Это и сыграло главную роль при открытии производства именно в Индонезии.

Благодаря и такому экзотичному местоположению, SoulSisters- бренд с нестандартной историей развития. С самого начала ориентиром был не только Российский рынок. Австралия, США, Новая Зеландия -  ценители эксклюзивной ручной работы от SoulSisters теперь есть в разных странах.  И судя по грандиозным планам создателей, это еще не предел.

www.soulsistersbali.com

https://www.instagram.com/soulsisters_handmade/

http://vk.com/soulsistersbali

члб.собака.ru,
Комментарии

Наши проекты