«Уходи, прошу, уходи совсем»: послушайте новый сингл СБПЧ «Надоел»

Музыкальная группа «Самое большое простое число» выпустила новый сингл «Надоел». Главный герой композиции — человек, которому давно пора уйти, который надоел и уже «сам собой по горло сыт». «Давай порвем эту паутину лжи, и, если можешь, то накажи. И, если можешь, то пожалей, ведь я — король нулей, ноль  с тысячей нулей». Послушайте прямо сейчас!

 

Юбилейный полноформатный альбом группы «Самое большое простое число» «Мы не спали, мы снились» был выпущен в марте 2018 года. Тогда саунд-продюсер альбома, музыкант группы Simple Symmetry Саша Липский помог сделать очередную перезагрузку, а новая участница коллектива Женя Борзых добавила легкости.Позже коллектив презентовал клип на песню «У нас есть все», дикий ролик на трек «Африка» с Александром Гудковым в главной роли и 12-минутный короткометражный фильм о детях и домашнем насилии сразу на три композиции с альбома

В ноябре 2019 года СБПЧ презентовали клип на песню «Часы» — вошедшую в альбом «Наверное, точно», презентованный в августе этого года. Режиссером новой видеоработы коллектива «Самое большое простое число» выступила Таня Муиньо, ранее снявшая для музыкантов клип на песню «Злой» — в нем солистка Женя Борзых в образе Мальвины влюбляется и страдает от чувств. А в мае 2020 года СБПЧ выпустили сингл «Нежно». Композиция войдет в грядущий альбом коллектива, записанный в Южной Африке — а пока посмотрите, как вокалистка Женя Борзых учит плавать фронтмена группы Кирилла Иванова.

Хотите еще? Тогда посмотрите летнее видео на песню «Комната», клип на композицию «Молодость» с танцами на улицах Лондона, а еще послушайте мини-альбом «Выброшу голову – пусть думает сердце!» — пропаганда танцев и чувственного восприятия мира для всех Тань и Свет!

Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты